How to Make Perfect كوكيز الشوفان بالسمسم🍪

كوكيز الشوفان بالسمسم🍪. كعك بالسمسم -كوكيز الجوافة الحلوة- بسكوت الشوفان بالشيكولاتة What will you add to the loved ones? 🍪😋 #روشن_ازميرالدا #بسكوت #بسكوت_روشن #روشن #روشن_الاردن #عمان #عمان_الاردن #الاردن.

كوكيز الشوفان بالسمسم🍪 You can cook كوكيز الشوفان بالسمسم🍪 using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of كوكيز الشوفان بالسمسم🍪

  1. Prepare of حجم وسط شوفان صحيح.
  2. It's of زبدة حيواني طرية وزن 125 غرام.
  3. Prepare of ممتلئة دبس عنب او عسل او دبس تمر.
  4. Prepare of بيضة حجم وسط.
  5. Prepare of فانيليا.
  6. You need of باكينغ باودر.
  7. You need of بيكربونات الصوديوم.
  8. It's of ملح.
  9. Prepare of جوز الهند وتلات ملاعق كبار حليب بودرة.
  10. It's of سمسم محمص.
  11. Prepare of سمسم محمص لتغليف الوجه.

كوكيز الشوفان بالسمسم🍪 instructions

  1. نطحن الشوفان حتى يصبح ناعم ونخرج الزبدة من الثلاجة حتى تصبح طرية.
  2. شكل دبس العنب كما في الصورة.
  3. نخلط النواشف مع بعض ثم نخلط في وعاء آخر الزبدة مع الدبس والبيضة والفانيليا ونخفقهم جيدا ثم نضيف فوقهم النواشف حتى تتشكل لدينا عجينة طرية وتلتصق قليلا نضعها في الثلاجة ربع ساعه.
  4. نضع السمسم في صحن جانبا ثم نشكل العجينة كرات صغيرة مع دهن الكفين بقليل من الزيت ونضغط عليها قليلا ثم نضعها فوق السمسم ونضغط جيدا لنشكل قرص مدور ومغلف بالسمسم.
  5. ثم نرفع القرص الى صينية مبطنة بورق الزبدة او صينية تيفال او صينية معدن مدهونة بقليل من الزيت.
  6. نحمي الفرن جيدا قبل دخول الصينية ونباعد بين الاقراص قليلا ثم ندعها تقريبا 12 دقيقة لاتحتاج وقت طويل.
  7. تخرج من الفرن وتترك ربع ساعه حتى تبرد قليلا ثم ترفع الى صحن التقديم.
  8. .

Comments