How to Cook Perfect كبسة لحم

كبسة لحم. كبسة غوزي الشعبي, كبسة عزاب, كبسة عزايم, كبسة عجل, كبسة عصافير, كبسة عدس بدون لحم, رز كبسة منال العالم, رز كبسة بالدجاج, رز كبسة شام الاصيل, رز كبسة دلال حنا. كبسة لحمة PagesPublic FigureNews Personalityبيت لحم الحدث +. هي الوجبة الرئيسية المشهورة في دول الخليج وخاصة في السعودية ، وهي تنافس اطباق عديدة مثل الجريش و السليق و القرصان عادة تطهى الكبسة مع لحم الضأن أو الماعز أو مع الدجاج. تنمية بيت لحم تشرف على انتخابات جمعية ملتمين على الخير فلسطين الخيرية. مستوطنون يحرثون عشرات الدونمات شرق بيت لحم. المزيد. كبسة بالدجاج.

كبسة لحم You can cook كبسة لحم using 26 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of كبسة لحم

  1. It's 2 كوب of رز كبسة مغسول ومنقوع.
  2. It's كيلو of لحم.
  3. You need 1 حبة of بصل مقطع.
  4. You need 4 فصوص of ثوم مقطع.
  5. Prepare 3 عيدان of قرفة.
  6. It's 2 حبة of لومي.
  7. Prepare 4 of اوراق غار.
  8. You need 4 حبات of هيل.
  9. It's ملعقة صغيرة of كزبرة.
  10. You need ملعقة صغيرة of كمون.
  11. You need ملعقة وسط of بابريكا.
  12. It's ملعقة وسط of فلفل.
  13. It's ملعقة صغيرة of كركم.
  14. It's ملعقة صغيرة of بهارات الكبسة.
  15. Prepare of ملح حسب الرغبة.
  16. It's ملعقة ونصف of معجون الطماطم.
  17. You need 1 حبة of طماطم مقطعة ناعم.
  18. Prepare 1 حبة of فلفل احمر مقطع.
  19. You need 1 حبة of فلفل اخضر مقطع.
  20. You need 1 حبة of جزر مقطع شرائح.
  21. You need 1 حبة of بطاطا مقطعة.
  22. It's 2 حبة of فلفل حار.
  23. You need of للتزيين :.
  24. Prepare of زبيب.
  25. It's of كزبرة مقطعة.
  26. Prepare of مكسرات (لوز ، كاجو).

كبسة لحم instructions

  1. اولاً نضع الزيت وبعدها بصل بعدين الثوم ومنحط البهارات الصحيحة (قرفة هيل قرنفل ورق غار).
  2. وبعدين بابريكا كركم فلفل اسود كمون كزبرة ومنحرك بعدين منضيف قطع اللحم ومنحرك ومعجون الطماطم والطماطم منغطي القدر حتى يذوب وينطبخ الطماطم.
  3. وبعدين منغمر اللحم بالمي المغلي نترك اللحم على نار متوسطة مدة 40 دقيقة إلى 45 دقيقة ونضيف الفلفل الاحمر والفلفل الاخضر والجزر والفلفل الحار.
  4. ونتركها تغلي سوياً مدة 10 دقائق وبعدها ونضيف الرز المنقوع ونضع الملح ومنحرك وعلى نار عالية حتى تقل كمية المرق ثم على نار هادية نترك الكبسة عنار حتى ينضج الرز ونضعها في صحن التقديم ونضع عليها المكسرات وبالعافية عليكم..

Comments