Recipe: Delicious كنافه بالقشطه والمندرين

كنافه بالقشطه والمندرين. Узнать причину. Закрыть. كنافة بالقشطه والمندرين Pirmieji trys panašūs كنافه_بالقشطه yra كنافه_بالقشطه,. Stream كنافه بالقشطه, a playlist by Zeina Saafan from desktop or your mobile device.

كنافه بالقشطه والمندرين You can cook كنافه بالقشطه والمندرين using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of كنافه بالقشطه والمندرين

  1. It's 0.5 كيلو of كنافه مقطع صغير.
  2. Prepare كوب of سمن.
  3. Prepare 4 ملاعق كبيره of سكر.
  4. Prepare of للشربات:.
  5. You need كوب of سكر.
  6. It's كوب of ماء.
  7. Prepare قطرات of ليمون.
  8. It's عود of قرفه.
  9. You need of للحشوه :.
  10. You need 1 of :.
  11. Prepare 2 علبة of قشطة قيمر.
  12. It's 1 ملعقه كبيره of عسل نحل.
  13. You need 1 ملعقه صغيره of بشر برتقال او قرفه مطحونه او فانيليا.
  14. It's 2 of :.
  15. You need 115 مل of حليب بارد.
  16. You need باكو of دريم ويب.
  17. It's 1 ملعقه صغيره of بشر برتقال او قرفه مطحونه او فانيليا.
  18. It's 3 of :.
  19. You need 4 حبات of مندرين او يوسفي مفصص ومنزوع البذر ومقطع صغير.

كنافه بالقشطه والمندرين step by step

  1. تحمر الكنافه مع السمنه والسكر حتى تاخذ لون ذهبي جميل.
  2. تحضر الشيره او الشربات وذلك بخلط السكر مع الماء ووضعه على النار مع عود القرفه وبعد الغليان تضاف قطرات الليمون ويترك يغلي ٥ دقائق ثم يترك ليبرد.
  3. تخلط الكنافه مع الشربات او الشيره وتترك جانبا.
  4. تخلط القشطه مع عسل النحل وبشر البرتقال ويوضع جانيا.
  5. يحضر الكريم شانتي :يخفق الحليب مع باكو دريم ويب وبشر البرتقال.
  6. يخلط خليط القشطه مع الكريم شانتي.
  7. توزع نصف كمية الكنافه في قوالب التقديم ثم طبقة من خليط القشطه ثم طبقه من الكنافه ثم طبقه من القشطه مره اخرى وتوزع عليها فصوص المندرين و تحفظ في التلاجه او البراد على الاقل نصف ساعه قبل التقديم ويراعى تغليفها بنايلون قبل حفظها في التلاجه..

Comments