- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
كنافه بالقشطه والمندرين. Узнать причину. Закрыть. كنافة بالقشطه والمندرين Pirmieji trys panašūs كنافه_بالقشطه yra كنافه_بالقشطه,. Stream كنافه بالقشطه, a playlist by Zeina Saafan from desktop or your mobile device.
You can cook كنافه بالقشطه والمندرين using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of كنافه بالقشطه والمندرين
- It's 0.5 كيلو of كنافه مقطع صغير.
- Prepare كوب of سمن.
- Prepare 4 ملاعق كبيره of سكر.
- Prepare of للشربات:.
- You need كوب of سكر.
- It's كوب of ماء.
- Prepare قطرات of ليمون.
- It's عود of قرفه.
- You need of للحشوه :.
- You need 1 of :.
- Prepare 2 علبة of قشطة قيمر.
- It's 1 ملعقه كبيره of عسل نحل.
- You need 1 ملعقه صغيره of بشر برتقال او قرفه مطحونه او فانيليا.
- It's 2 of :.
- You need 115 مل of حليب بارد.
- You need باكو of دريم ويب.
- It's 1 ملعقه صغيره of بشر برتقال او قرفه مطحونه او فانيليا.
- It's 3 of :.
- You need 4 حبات of مندرين او يوسفي مفصص ومنزوع البذر ومقطع صغير.
كنافه بالقشطه والمندرين step by step
- تحمر الكنافه مع السمنه والسكر حتى تاخذ لون ذهبي جميل.
- تحضر الشيره او الشربات وذلك بخلط السكر مع الماء ووضعه على النار مع عود القرفه وبعد الغليان تضاف قطرات الليمون ويترك يغلي ٥ دقائق ثم يترك ليبرد.
- تخلط الكنافه مع الشربات او الشيره وتترك جانبا.
- تخلط القشطه مع عسل النحل وبشر البرتقال ويوضع جانيا.
- يحضر الكريم شانتي :يخفق الحليب مع باكو دريم ويب وبشر البرتقال.
- يخلط خليط القشطه مع الكريم شانتي.
- توزع نصف كمية الكنافه في قوالب التقديم ثم طبقة من خليط القشطه ثم طبقه من الكنافه ثم طبقه من القشطه مره اخرى وتوزع عليها فصوص المندرين و تحفظ في التلاجه او البراد على الاقل نصف ساعه قبل التقديم ويراعى تغليفها بنايلون قبل حفظها في التلاجه..
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment