Recipe: Tasty فلافل

فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل‎, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.

فلافل You can have فلافل using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of فلافل

  1. It's كوبين of حمص منقوع بالماء 12 ساعة.
  2. Prepare 4 فصوص of ثوم.
  3. Prepare حزمة of كزرة.
  4. You need ملعقة صغيرة of كزبرة ناشفة.
  5. Prepare ملعقة صغيرة of كمون.
  6. Prepare ملعقة صغيرة of كاري.
  7. Prepare ملعقة صغيرة of ثوم بودرة.
  8. You need of ملح حسب الرغبة.
  9. Prepare ملعقة كبيرة of بايكنغ بودرة.
  10. It's ½ ملعقة صغيرة of بايكنغ صودا.
  11. It's of بصلة صغيرة.

فلافل instructions

  1. نصفي الحمص من الماء ونطحنه بس مانخليه كثير ناعم عشان بعد القلي ماتكون الفلافل معجنة.
  2. نطحن الكزبرةوالثوم والبصل بقليل ماء ونضيفها للحمص.
  3. نضيف البهارات ونعجنها ونحطها بالثلاجة نص ساعة ترتاح.
  4. نخرجها من الثلاجة ونضيف البايكنغ بودرة والبيكنج صودا و نشكل الفلافل بالمكنة الخاصة فيها ولو مش متوفرة ممكن بالسكوب تبع الايسكريم ونقليها بزيت حار وغزير وتقدم بالعافية.

Comments