How to Make Perfect الايتش تبولة ارمنية 🌸

الايتش تبولة ارمنية 🌸. Your current browser isn't compatible with SoundCloud. Please download one of our supported browsers. Mini cake with delicate flower 🌸💗. المطبخ التركي.

الايتش تبولة ارمنية 🌸 You can cook الايتش تبولة ارمنية 🌸 using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of الايتش تبولة ارمنية 🌸

  1. It's of برغل ناعم.
  2. You need of بقدونس.
  3. You need of بصلة متوسطة.
  4. It's of بندورة كبيرة.
  5. You need of خيار.
  6. Prepare of خسة صغيرة او حسب الرغبة.
  7. Prepare of دبس فليفة او 3 عحسب الرغبة.
  8. It's of دبس بندورة.
  9. It's of ليمون.
  10. Prepare of دبس رمان بمقدار.
  11. It's of كمون.
  12. It's of ملح.
  13. Prepare of زيت زيتون بمقدار.

الايتش تبولة ارمنية 🌸 step by step

  1. ننقع كأس البرغل ناعم ونضيف اليها كأس وربع مياه دافئة نتركها خمس دقايق.
  2. نقطع البصلة ونضعها في وعاء على النار نقليها بزيت زيتون بمقدار كأس زيت زيتون.. نحركها جيداً ثم نضيف اليها البرغل الذي قمنا بنقعه بالماء.. نحركهم جيداً واذا احتاج نضيف اليه قليل من زيت الزيتون.
  3. نضيف ملعقتين كبيرتين دبس فليفة.. ونصف ملعقة كبيرة دبس بندورة مع التحريك على نار هادئة.. ونصف ملعقة الكمون وملعقة صغيرة الملح.. وبمقدار فنجان صغير دبس رمان.. ونقوم بتحركيهم.
  4. اذا احتاج اضافة ملعقة دبس فليفة نضيف حسب الرغبة.. واخيراً نضيف ربع كأس كبيرة ليمون ونطفئ النار ونتركها حتى تبرد.
  5. نترك البرغل حتى يبرد ونقوم بفرم الخضار (البقدونس.. الخس.. البندورة.. بصلة خضرا..خيار) نضيف البرغل بعد ان يبرد فوق الخضار المفرومة ونقوم بتحريكهم جميعاً.. ثم نضيف الملح وقليل من زيت الزيتون ونحركهم جميعاً.
  6. وصحة وهنا.. 🌸.

Comments