How to Cook Tasty فلافل ١ (الباجية)

فلافل ١ (الباجية). طريقة عمل اطيب فلافل مقرمشه ومثل الذهب ومع طريقة عمل الطحينة. الشيف منير الحداد Chef Mounir. فلافل (طعمية) وصفة رهيبة مقرمش من برة ومستوي من جوا بمكونات سهلة وبسيطة جربوها وصفة طعميه أو فلافل بالعدس بطريقه سهله وسريعه وباستخدام الخلاط وطعمها خطير. فلافل بخبرة أمي و جدتي بدون كبة بدون مفرمة هتبقي استاذة فيها. طريقة عمل اطيب فلافل مقرمشه ومثل الذهب ومع طريقة عمل الطحينة. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. نتائج البحث عن وصفات عربي البيتية المجرّبة والشهيّة. شاهد ايضاً وصفات حمص بالطحينية ، فلافل ١ (الباجية) ، دونات ، فلافل 🧆 ، المهلبية بالقرفة رائعة!.في السودان، ومصر، وبلاد الشام، واليونان، والسعودية، والعراق، كما ويسمّى الفلافل في معظم أنحاء السودان ومصر بالطعمية، أمّا في اليمن فيطلق على الفلافل الباجية. نوعي بتحضير الحلويات الذيذة وحضري بان كيك بالعسل والتي قدمتها الطاهية لمى شهاب خصيصا ل #مطبخ_سيدتي #حلى_سهل #حلويات #كيك لمشاهدة المزيد من الوصفات زوري. Not Now. فلافل الفيحاء اسنيورت الميدان. There Is No Preview Available For This Item.

فلافل ١ (الباجية) You can cook فلافل ١ (الباجية) using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of فلافل ١ (الباجية)

  1. It's كوب of عدس مطحون.
  2. You need كوب of دقيق.
  3. You need ملعقة كبيرة of خميرة فورية.
  4. It's 1 حبة of طماطم.
  5. You need 1 حبة of بصل متوسط الحجم.
  6. You need 5 حبات of ثوم.
  7. Prepare 5 حبات of فلفل حار.
  8. It's of كزبرة.
  9. It's of ملح.
  10. It's of ماء دافئ.
  11. Prepare of زيت للقلي.

فلافل ١ (الباجية) step by step

  1. نخلط العدس المطحون مع الخميرة الفورية ونضيف إليه الماء الدافئ ونخلطه إلى أن نحصل خليط سميك ومفتت ونضعة جانبا إلى أن يتخمر (٢٠--٤٠)دقيقة.
  2. نقطع البصل والثوم والطماطم والفلفل الحار والكزبر ونضعه في الخلاط الكهربائي (العادية) ونضيف إليه كمية قليلة من الماء ونضربهم بشكل جيد..
  3. نضيف خليط الخضار بالوعاء الذي تخمرنا به خليط العدس و نضيف الدقيق تدريجيا إلى أن تصبح عجينة متماسكه..
  4. نسخن الزيت ثم نشكل العجينة إلى أقراص بإستخدام الملعقة ونضعها بالزيت الساخن ونقلبها إلى تأخذ لون ذهبي فاتح..
  5. بالهناء والشفاء.

Comments