Recipe: Perfect قطايف عصافيري

قطايف عصافيري. Jump to navigation Jump to search. #اطيب_قطايف_عصافيري_ Der Ranking-Verlauf zeigt an, wie beliebt طريقة عمل قطايف عصافيري - خاصة في رمضان im Deutschland. Description. طريقة عمل قطايف عصافيري - خاصة في. القطايف هي فطيرة تؤكل نيئة أو مقلية بحشواتٍ متنوعة منها القشطة والجبنة والجوز، ويشتهر إعدادها في مصر وبلاد الشام وتونس خلال شهر رمضان وهي عبارة عن فطيرة مصنوعةٍ من عجينة سائلة مخبوزة، وتؤكل إما باردةً بعد حشوها بالقشطة والجوز وتحلى بالقطر أو مقلية. قطايف بجبنة العكاوي ربما تكون الاسهل لو توفرت جبنة العكاوي لديكي وهي نفس عجينة قطايف الجوز والقشطة.

قطايف عصافيري You can have قطايف عصافيري using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of قطايف عصافيري

  1. It's of العجينه :.
  2. It's of طحين.
  3. You need of سميد.
  4. Prepare of ملح.
  5. It's of خميره.
  6. You need of بيكينج باودر.
  7. Prepare of ماء.
  8. Prepare of الحشو :.
  9. You need of حليب.
  10. It's of نشا.
  11. It's of سكر.
  12. It's of ماء زهر ملعقه وقطعه صغيره زبده.
  13. You need of للتزين : فستق مطحون و عسل.

قطايف عصافيري instructions

  1. نخلط مكونات العجينه في خلاط العصير...
  2. تطبخ عل صاج حتى تتحمر من الاسفل فقط.
  3. تترك تبرد ثم تقفل الى النصف.
  4. الحشو : نخلط المقادير ماعدا ماء الزهر و توضع النار حتى تثقل ثم نضيف ماء الزهر وقطعه صغيره زبده.
  5. تحشى القطايف ونضع عليها العسل والفستق.

Comments