Recipe: Delicious كوكيز الشوفان بالسمسم🍪

كوكيز الشوفان بالسمسم🍪. كعك بالسمسم -كوكيز الجوافة الحلوة- بسكوت الشوفان بالشيكولاتة What will you add to the loved ones? 🍪😋 #روشن_ازميرالدا #بسكوت #بسكوت_روشن #روشن #روشن_الاردن #عمان #عمان_الاردن #الاردن.

كوكيز الشوفان بالسمسم🍪 You can cook كوكيز الشوفان بالسمسم🍪 using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of كوكيز الشوفان بالسمسم🍪

  1. It's 3 كاسات of حجم وسط شوفان صحيح.
  2. It's قالب of زبدة حيواني طرية وزن 125 غرام.
  3. It's 2 ملعقه كبيرة of ممتلئة دبس عنب او عسل او دبس تمر.
  4. You need of بيضة حجم وسط.
  5. It's ملعقة صغيرة of فانيليا.
  6. Prepare ملعقة صغيرة of باكينغ باودر.
  7. You need 1/2 ملعقة صغيرة of بيكربونات الصوديوم.
  8. You need 1/4 ملعقة صغيرة of ملح.
  9. It's 3 ملاعق كبار of جوز الهند وتلات ملاعق كبار حليب بودرة.
  10. You need 3 ملاعق كبار of سمسم محمص.
  11. It's كاسة of سمسم محمص لتغليف الوجه.

كوكيز الشوفان بالسمسم🍪 step by step

  1. نطحن الشوفان حتى يصبح ناعم ونخرج الزبدة من الثلاجة حتى تصبح طرية.
  2. شكل دبس العنب كما في الصورة.
  3. نخلط النواشف مع بعض ثم نخلط في وعاء آخر الزبدة مع الدبس والبيضة والفانيليا ونخفقهم جيدا ثم نضيف فوقهم النواشف حتى تتشكل لدينا عجينة طرية وتلتصق قليلا نضعها في الثلاجة ربع ساعه.
  4. نضع السمسم في صحن جانبا ثم نشكل العجينة كرات صغيرة مع دهن الكفين بقليل من الزيت ونضغط عليها قليلا ثم نضعها فوق السمسم ونضغط جيدا لنشكل قرص مدور ومغلف بالسمسم.
  5. ثم نرفع القرص الى صينية مبطنة بورق الزبدة او صينية تيفال او صينية معدن مدهونة بقليل من الزيت.
  6. نحمي الفرن جيدا قبل دخول الصينية ونباعد بين الاقراص قليلا ثم ندعها تقريبا 12 دقيقة لاتحتاج وقت طويل.
  7. تخرج من الفرن وتترك ربع ساعه حتى تبرد قليلا ثم ترفع الى صحن التقديم.
  8. .

Comments