How to Prepare Yummy فلافل

فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل‎, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.

فلافل You can cook فلافل using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of فلافل

  1. You need 1 ك of حمص حب منقوع 8-10 ساعات.
  2. You need 1/2 باقة of بقدونس.
  3. You need 1 of بصلة متوسطة.
  4. Prepare 3 م ك of كمون.
  5. You need 2 م ك of ملح.
  6. Prepare 2 م ك of بايكربونات الصوديوم.
  7. It's 1 م ص of فلفل اسود.
  8. It's رشة of بابريكا و فلفل حار (اختياري).
  9. You need رشة of ملح الليمون.
  10. Prepare 75 مل of ماء.

فلافل instructions

  1. يطحن الحمص بالماكنة مرتين. يفرم البصل و البقدونس بماكنة البصل و يضاف فوق الحمص. تضاف كل البهارات و التوابل و الماء للخليط و تخلط جميعا. توضع بماكنة اللحمة مرة أخرى ثم تغلف و تترك لمدة ساعتين في الثلاجة..
  2. يوضع زيت غزير على النار حتى يصبح ساخنا، ثم تخفف الحرارة لأقل درجة..
  3. تبلل الخلطة بشيء بسيط بالماء بحيث تسمح للخليط بالسقوط بالزيت بدون معاناة او بدون سهولة شديدة. يستخدم قالب الفلافللعمل الأقراص و تقلى بالزيت لمدة دقيقة او اكثر بحيث تصبح مقرمشة و مستوية..
  4. تقدم ساخنة و صحة و هنا.
  5. يمكن حفظ الخليط في الفريزر و استخدامه عند الحاجة..

Comments