How to Prepare Appetizing كبسة

كبسة. طريقة اعداد كبسة الدجاج بطعم لذيذ و مميز من الارز المطهي مع خلطة البهارات الرائعة و معجون الطماطم و البصل و قطع الدجاج. Kabsa (Arabic: كبسة‎ kabsah) is a mixed rice dish, served on a communal platter, that originates from Saudi Arabia but is commonly regarded as a national dish in countries of the Arabian peninsula. الكَبْسَة أو المَكْبُوس أو المجبوس هي وجبة من الوجبات التي تتكون أساساً من الأرز طويل الحبة والتي تقدم في دول الخليج العربي، وتعد هي الوجبة الرئيسية في السعودية والكويت، وغالبًا ما تكون الكبسة مطهوة مع لحم الضأن أو الماعز أو مع الدجاج، ويوضع معها اللحم والسمن.. القيمة الغذائيّة للدجاج . كبسة الدجاج . المكوّنات . طريقة التّحضير . الكبسة السعودية . فيديو طريقة عمل كبسة الدجاج السريعة. Like. زلة في كبسة "إرسال" تضطر كويتيا للانفصال عن زوجته وحرمانه من أولاده. وبعد أقل من شهرين على التعاطي مع نتائج الخلل والقصور يصبح المطلوب من المواطنين الأردنيين التحلي بالمزيد من الصبر واحتمال النتائج الفظيعة والاستعداد لمرحلة كبسة زر. كبسة التونا مع الفلفل ، طريقة تحضير كبسة التونا بالفلفل ، مقادير تجهيز كبسة التونا مع الفلفل من قسم منتدى الطبخ والأكلات. كبسة روبيان.

كبسة You can have كبسة using 17 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of كبسة

  1. It's of دجاجة.
  2. Prepare 3 كاسات of أرز بسمتي.
  3. It's ل of سلق الدجاج:.
  4. You need ملعقة صغيرة of فلفل اسود.
  5. It's ملعقة صغيرة of كركم.
  6. Prepare ملعقة صغيرة of كزبرة.
  7. You need ملعقة كبيرة of ملح.
  8. It's ملعقة صغيرة of سبع بهار.
  9. Prepare حبة of بندورة.
  10. It's حبة of بصل.
  11. Prepare 3 فصوص of ثوم.
  12. It's of ورقتين غار.
  13. You need حبتين of قرنفل.
  14. Prepare حبتين of هيل.
  15. Prepare ½ كاسة of زيت.
  16. You need لتر of ماء.
  17. Prepare of زيت غزير ل قلي الدجاج.

كبسة instructions

  1. بنقع الرز شي نص ساعة و بتغسل الجاح منيح و نحط بالطنجرة ننشف ميتو و نشيل الزفرة و نحط نص كاسة زيت و نفرم البصل و نقليه شوي بعدين نحط ٣ حبات ثوم و البندورة و نقليهون شي خمس دقائق نحط لتر ماء و نضيف التوابل المذكورة مع ورق غار و قرنفل و هيل بنخلي ينسلق الدجاج شي نص ساعة.
  2. نصفي الدجاج من المرق و نقيس المرق كل كاسة رز كاسة ونصف ماء بنحط الرز على النار اول شي بنعلي النار تحتو بس نشف شوي بنخفف و نخلي تفتح الحبة على مهل.
  3. نشعل فحمة و نحط ب كاسة فيها زيت و نحطا على الرز بنهليا شي كم دقيقة و بنشيل ب تعطي طعمة الشواء ولا ألذ و بنقلي الدجاج بزيت غزير و بتزيين حسب الرغبة بتتقدم مع فتوش او شو ما بدكون.
  4. لذيذة وسهلة و ان شاءلله تنال اعجابكون حبايبي ❤.

Comments