- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.
You can cook فلافل using 23 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of فلافل
- It's 2 علبة of حمص.
- Prepare 3 فصوص of ثوم.
- Prepare 1/2 شده of كزبره.
- It's 1/2 شده of بقدونس.
- It's عود of بصل اخضر.
- Prepare 1 of فلفل حار.
- Prepare 1 of فلفل رومي.
- It's 1 of بصل.
- Prepare 1/2 كوب of طحين حمص.
- You need ملعقة طعام of كمون.
- Prepare ملعقة طعام of كزبره.
- It's ملعقة طعام of بهار مشكل (بهار جدي).
- Prepare of ملح.
- You need ملعقة طعام ونصف of بيكينج باودر.
- Prepare ملعقة طعام of بيكيغ صودا.
- It's of سمسم.
- You need of طماطم.
- It's of بطاطس.
- You need of باذنجان.
- It's of مخلل خيار.
- You need of طحينة.
- It's of خيار.
- It's of خبز.
فلافل instructions
- تصفى الحمص من ماء العلب جيدا وتغسل وتترك لتجف وتصفى جيدا ثم تهرس يدويا بالهاون او الملعقة.
- نفرم البصل والفلفل الرومي والفلفل الحار والثوم بمحضره الطعام ويصفى من اي سوائل ويوضع على الحمص المهروس.
- نضيف البهارات والملح ونخلط جيدا.
- نفرم البقدونس والكزبره والبصل الاخضر بمحضرة الطعام ثم تصفى من اي سوائل وتوضع على الخليط ثم نضيف طحين الحمص والبيينج باودر والصودا وتخلط جيدا.
- تقرص اقراص باليد وتوضع على السمسم ثم تقلى في زيد حار جدا وغير غزير حتى تأخذ لون وتتحمر.
- نعمل سندويتشان بالطحينه وشرائح الطماطم والخيار المخلل والخيار المشور والمصفى من السوائل والبطاطس المحمره والباذنجان.
- .
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment