- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
ساندويش الشاورما مع خبز الصاج. طريقة عمل الشاورما باللحم طريقة عمل الشاورما الفراخ. ساندويش طاكوس دجاج بالبيت سيعشقه كل من يتدوقه Restaurant in Gaza City. مطعم الصاج للوجبات السريعة.
You can have ساندويش الشاورما مع خبز الصاج using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of ساندويش الشاورما مع خبز الصاج
- You need of صدوردجاج مقطعه بالطول ورفيع جدا.
- It's of طماطم مفروم ناعم.
- It's of بقدونس مفروم ناعم حسب الرغبه.
- You need of طحينيه.
- Prepare of خل.
- Prepare of بصل مقطع بالطول ورفيع جدا.
- Prepare of خلطه الشاورما جاهزه.
ساندويش الشاورما مع خبز الصاج step by step
- نضع الزيت على المقلاه يسخن قليلا ثم نضع الدجاج ونحركه مع رشه من الفلفل الاسودحتي يتشف الماء عنه ونقلل من النار وبعدها نضع الطحينيه والخل ونحرك بعدها نضع خلطه الشاورما عليه ونحركه ولما يكوون الدجاج نضج تماما.
- البصل ونحركه ثم الطماطم ولا نريدهم ان يذبلوا مجرد تحريك بسيط حتى يحافظ على قرمشته واخيرا البقدونس ونحركه ثم نرفعه عن النار وهذا يقدم مع البطاطا وخبز الصاج اوخبز اللبناني الرفيع.
- اخرخطوه نجيب فحم ونحمره في النارونضع بصحن صغيراو القصدير نفسه اعمليه مثل صحن صغيروضعيه بنصف الشاورما وضعي عليه قليل من الزيت والفحم يطلع دخان غطي الجدر الذي فيه الشاورما.
- بعد 5 دقايق ارفعيه وارمي القصديرمع الفحم بالقمامه فيعطيك نكهة الشاورما المدخنه نفس اللي بالحارج وهذه طريقه الاخت الشيف غاده التلي اخذناه منها انا وصديقتي ايام المعرض الكتاب الدولي في قسم الطبخ.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment