Recipe: Tasty معمول العيد 🎉🎊

معمول العيد 🎉🎊. Download grátis de روتيننا أول يوم في العيد ❤️😍 حفلة العيد🎉🎊 Grátis. Encontre suas músicas favoritas e faça o download da melhor qualidade possível. روتيننا أول يوم في العيد ❤️😍 حفلة العيد🎉🎊.

معمول العيد 🎉🎊 You can have معمول العيد 🎉🎊 using 17 ingredients and 29 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of معمول العيد 🎉🎊

  1. You need كيلو of طحين أبيض ناقص كاسة كبيرة.
  2. It's كاسة of سميد ناعم.
  3. It's 500 غرام of (كاستين كبار) كاسة سمنة مع كاسة زبدة.
  4. You need 4 ملعقة كبيرة of زيت ذرة.
  5. Prepare علبة of حليب مكثف محلى وزن395 غرام.
  6. It's 8 ملاعق كبار of ماء زهر تقريبا.
  7. It's ملعقه صغيرة of ممتلئة محلب مطحون.
  8. You need 0.25 ملعقة صغيرة of ملح.
  9. Prepare 0.5 ملعقه صغيرة of باكينغ باودر.
  10. You need of للحشوة:.
  11. Prepare 0.5 كيلو of فستق حلبي.
  12. Prepare معلقه of وسط سمنة طرية.
  13. Prepare 3 ملعقة كبيرة of ماء زهر.
  14. Prepare 3 ملعقة كبيرة ممتلئة of عسل او قطر قوامه كالعسل.
  15. It's 300 غرام of تقريبا تمر معجون.
  16. You need 0.5 ملعقه صغيرة of قرفة مطحونة.
  17. Prepare ملعقه كبيرة of سمنة او زبدة طرية.

معمول العيد 🎉🎊 step by step

  1. نرفع كاسة كبيرة من كيلو الطحين ونستبدلها بكاسة سميد ناعم ثم نضيف باقي النواشف ونخلطهم ثم نضيف السمنة والزبدة والزيت.
  2. نفرك المزيج بالكفين حتى نحصل على مزيج مفتت.
  3. ثم نضيف علبة الحليب المكثف كاملة.
  4. .
  5. ثم نضيف ماء الزهر قليلا قليلا ونلم العجين على بعضه حتى نحصل على عجينة طرية ولا تلتصق ونجرب قطعة منها بحيث لا تتفسخ اذا حاولنا تشكيل قرص معمول ثم نغطيها وندعها ترتاح في الثلاجة ساعة او ساعتين.
  6. نجهز الحشوة.
  7. نطحن الفستق طحن متوسط ثم نضيف فوقه السمنة والعسل وماء الزهر ونخلط حتى نستطيع تشكيل كرات من الحشوة.
  8. .
  9. .
  10. نخرج قسم فقط من العجينة وندع الباقي في الثلاجة ثم نشكل قطع مناسبة للقالب المتوفر.
  11. ثم نحشي القطع.
  12. .
  13. نغلق القطع جيداً ثم نطبعها ضمن قالب المعمول الخاص المتوفر.
  14. .
  15. ندع الصواني ترتاح ربع ساعة ثم تدخل الفرن الحامي والنار تحت ومن فوق حتى تتحمر تحمير خفيف.
  16. هذه الكمية بحشوة نصف كيلو فستق حلبي.
  17. .
  18. ماتبقى من العجين نحشوه بحشوة التمر.
  19. نقطع العجين قطع بحجم حجم القالب.
  20. نشكل كرات من حشوة التمر.
  21. ثم نحشو القطع ونطبعها ضمن القالب ونصفها في صينيه الفرن وندعها ترتاح ربع ساعة ثم تدخل الفرن الحامي والنار تحت ومن فوق حتى تتحمر.
  22. .
  23. .
  24. .
  25. .
  26. .
  27. كل عام وأنتم بخير 🎊🎉👍.
  28. معمول الفستق الحلبي.
  29. معمول التمر.

Comments