Recipe: Perfect مجبوس سمك

مجبوس سمك. Report. طريقة تحضير مجبوس السمك الإماراتى: - يجب تتبيل سمك الكنعد بعصير الليمون وملعقة من الخبز الإماراتي، ثم يضع السمك للقلى فى الزيت، نصف قلية من الجانبين، ثم يوضع. مشخول سمك. مجبوس سمك زبيدي مجبوس سمك زبيدي من الأطباق المشهورة من المطبخ الكويتي أو الإماراتي وهو عبارة عن أرز ومعه دجاج أو لحم أو سمك، وفي هذ. سمك سلطان ابراهيم مقلي يعتبر سمك سلطان ابراهيم الاحمر اطيب انواع الاسماك للقلي مجبوس السمك وهو من اطيب الاكلات السعودية التي يتميز بها فللمجبوس أنواع عديدة منه. يبيله مجبوس حمام لوووول. Another view of the bridge below. الا اقووولها اليوم نبي مجبوس ززين. الا تقول لالا خلاص انا بسوي صالوونه حق الثريد ومعكروونه خلاص خلي لي باجرر. مجبوس السمك. المكونات: كيلو سمك. صيد سمك. زخرفة أسماء فوريّة أونلاين وحروف مميزة عربي و إنجليزي للكتابة بالخطوط النادرة.

مجبوس سمك You can cook مجبوس سمك using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of مجبوس سمك

  1. It's كيلو of سمك.
  2. It's 2 حبات of بصل.
  3. You need of طحين.
  4. Prepare of التتبيله:.
  5. You need of عصير ليمون.
  6. It's فصين of ثوم مهروس.
  7. Prepare of زنجبيل مهروس.
  8. You need ملعقه صغيره of ملح.
  9. It's of بهارات:.
  10. Prepare of كمون.
  11. It's of كزبره مطحونه.
  12. Prepare of بابريكا.
  13. Prepare of فلفل اسود.
  14. It's of قرفة.
  15. It's of بهارات العدله:.
  16. Prepare 5 حبات of هيل.
  17. It's عود of قرفة.
  18. You need of ورق غار.
  19. You need of ليمون اسود.

مجبوس سمك step by step

  1. ننظف قطع سمك بالماء.
  2. نجهز التتبيله (عصير ليمون، فصين ثوم وزنجبيل مهروس، يمكن استبداله بمعجون ثوم وزنجبيل، ملعقه صغيرة ملح، كمون، كزبرة، فلفل اسود، كركم، بابريكا) نخلط المكونات ونتبل السمك ونغطيها وتترك لمده ساعة او اكثر ثم تغمس في طحين.
  3. بقدر نضع كمية من الزيت ثم نضع قطع السمك حتى تتحمر مع الوجهين ثم انشلها ونضعها على جنب.
  4. ونحط البصل في نفس الزيت لحد ما يتحمر ويصير لونه غامق اذا صار لونه بني نشيله ونبقي شوي بصل للزينه وجزء من البصل في القدر.
  5. ثم نضع عليه اربع حبات فصوص ثوم مع بهارات العدله يقلب لدقيقه ثم نضع باقي التتبيله الى تبلنا فيها السمك ونزيد ملعقه ليمون اسود مطحون ومرق دجاج وتمر هندي (اختياري) ونخليها خمس دقائق.
  6. نضع فوق المكونات ماء وفوقها الرز المنقوع في الماء سابقا ونضبط كمية الماء والملح ونخليه على نار قويه لمدة خمس دقائق وثم نهدي الحراره.
  7. وبعد ما يستوي الرز نضع في صحن تقديم وفوقه السمك وبالعافيه عليكم.

Comments