Recipe: Delicious هريس

هريس. الهريس أو الهريسة أو سيد المائدة أو الطلوع أو الحنطية أو القمحية هي طبق عربي، آسيوي، وهندي من القمح المغلي المهروس أو المطحون المخلوط باللحم. قوام الهريس يكون متماسكاً وغليظاً ما بين قوام حساء الشعير وما بين قوام طبق الدامبلنغ. هريس أهل الأحساء الأصلي بأبسط طريقة ممكنة ومعاه دهينة البقر "الدهن العداني " المقادير : حب هريس (وهي حبة القمح الكاملة). Translation for 'هَريس' in the free Arabic-English dictionary and many other English translations. مطعم هريس الفريج متخصصون فى الهريس فقط هريس طازج يوميا توصيل للمنازل مجانا. هريس الفريج.

هريس You can cook هريس using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of هريس

  1. It's of هريس.
  2. It's of دجاجه.
  3. Prepare of ماء.
  4. Prepare of فلفل اسود.
  5. You need of هيل حب.
  6. It's of ملح حسب الكميه.
  7. Prepare of سمنة, للوجه.

هريس instructions

  1. خرست الهريس حب ساعة وبعد الساعه جبت ضغاطه اللحم وخليت الهريس.
  2. ونضفت الدجاج وخليته مع الهريس واضفت له كل المكونات.
  3. وقلبته واضفت ماء لحد ما تغطي كليا وسكرت عليه.
  4. تقريبا نص ساعة خليته.
  5. وبعدين طفيت عليه وقدمته وحطيت فيه سمن.

Comments