Easiest Way to Prepare Delicious طبق الهريس الإماراتي

طبق الهريس الإماراتي.

طبق الهريس الإماراتي You can cook طبق الهريس الإماراتي using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of طبق الهريس الإماراتي

  1. It's of قمح مجروش منقوع لمدة ساعتين.
  2. It's حبة of من البصل كبيرة كبيرة الحجم.
  3. Prepare كيلو of من اللحم الأحمر الخالي من العظام ومقطع إلى مكعبات متوسطة.
  4. You need ملعقة صغيرة of كمون مطحون.
  5. It's 1/2 فنجان of من زيت الزيتون.
  6. You need معلقه of ملح صغيرة.
  7. You need 4 لتر of من الماء الساخن.

طبق الهريس الإماراتي instructions

  1. ضع البصل المقطع في نصف فنجان من زيت الزيتون في إناء على النار ويتم تقليب حتي يتحمر.
  2. يوضع اللحم في الغناء، ويتم التقليب جيداً، ثم يرش الكمون على الخليط، ويتم الاستمرار في التقليب جيداً..
  3. يقلب اللحم حتى الحصول على اللون المقشر، ثم يضاف القمح المجروش المصفى، ويقلب الخليط جيداً..
  4. أضف إلى ما سبق 4 لتر ماء ساخن واترك الخليط على النار إلى الغليان..
  5. غطي الإناء بورق الألومنيوم، ويتم تغطيته بالغطاء فوق ورق الألومنيوم..
  6. اترك الإناء على النار الهادئة لمدة 4 ساعات تقريباً، مع الحرص على فتح الغطاء خلال أول ساعتين من الطهي.🙈.
  7. يرش الملح قبل النضج بنحو ساعة تقريباً، ثم يتم هرس الخليط باستخدام المضرب حتى الهرس جيداً.😊.
  8. بعد النضج يوضع الهريس في طبق التقديم، ويتم تزيينه بالليمون الأسود المطحون، والبصل المقلي😋.
  9. وصحتين وعافيه وفيكم بدل الحمه تستبدلو بالدجاج 😍😍😊.

Comments