Recipe: Yummy طاجن مغربي بلحم الغنم من لورا بازاجليا في الانستانت بوت

طاجن مغربي بلحم الغنم من لورا بازاجليا  في الانستانت بوت. مرحبا بكم في قناة, شهيوات ناني, للمطبخ, أقدم لكم أكلة مميزة, ل فصل الخريف, لذيذة , صحية, و سهلة, و سريعة, طاجين مغربي, بلحم الغنم و البطاطا, القصبية, أو القلقاس, ادا كنتي أختي تبحثين عن وصفات متنوعة من الكيك, الحلويات, الاطباق المغربية, الاطباق..من فيسبوك و تويتر, و لا تنسوا انضمامكم إلى معجبينا على الفيسبوك قوموا باشتراك بقناتنا بالضغط على اشتراك ليصلكم كل ما هو جديد في. طاجين المدربل المراكشي بالدنجال و الحمص كيجي أكثر من رائع بمذاق جد لذيييذ. Download grátis de برياني بلحم الغنم والزعفران ( طبخ مناسبات الاعراس ) ( من مطبخ ام عمار للأكلات العراقية ) Grátis.

طاجن مغربي بلحم الغنم من لورا بازاجليا  في الانستانت بوت You can cook طاجن مغربي بلحم الغنم من لورا بازاجليا  في الانستانت بوت using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of طاجن مغربي بلحم الغنم من لورا بازاجليا  في الانستانت بوت

  1. You need 1.2 كيلوغرام of لحم غنم، مقطع.
  2. Prepare 1 ملعقة صغيرة of (5 ملليتر) قرفة ناعمة.
  3. Prepare 1 ملعقة صغيرة of (5 ملليتر) بودرة الزنجبيل.
  4. Prepare 1 ملعقة صغيرة of (5 ملليتر) كركم.
  5. Prepare 1 ملعقة صغيرة of (5 ملليتر) كمون.
  6. Prepare 2 فص of ثوم، مهروس.
  7. You need 2 of بصل، مقطعة إلى جوانح كبيرة.
  8. You need 300 غرام of خوخ، منقوع (أو خليط من المشمش المجفف والزبيب).
  9. It's 1 of ورقة غار.
  10. Prepare 1 كوب of (250 ملليتر) مرق خضار.
  11. It's 1 عود of قرفة.
  12. It's 3 ملعقة كبيرة of (45 ملليتر) عسل.
  13. You need 1 1/2 ملعقة صغيرة of (8 ملليتر) ملح.
  14. It's 1 ملعقة صغيرة of (5 ملليتر) بهار.
  15. Prepare 100 غرام of لوز، مقشّر ومحمّص.
  16. You need 1 ملعقة كبيرة of (15 ملليتر) سمسم.
  17. Prepare 3 ملعقة صغيرة of (45 ملليتر) زيت زيتون.

طاجن مغربي بلحم الغنم من لورا بازاجليا  في الانستانت بوت step by step

  1. تمزج القرفة مع الكركم والكمون، والزنجبيل، والثوم و2 ملعقة كبيرة (30 ملليتر) من زيت الزيتون للحصول على معجون يغطّى اللحم فيه ويوضع جانباً..
  2. يوضع الخوخ المجفف في وعاء، يغمر بالماء المغلي ويترك جانباً..
  3. يسخّن القدر على حرارة متوسطة بدون غطاء ثم يضاف إليه رشتان من زيت الزيتون (حوالي ملعقة كبيرة) والبصل ويطبخ حتى يطرى (لمدة 3 دقائق تقريباً). يرفع البصل من القدر ويترك جانباً. يضاف اللحم إلى القدر ويحمر من كافة الجهات (لمدة 10 دقائق تقريباً). بعد ذلك، يسكب مرق الخضار في القدر ويحرك ليختلط تماماً مع الخواص الملتصقة بالإناء الداخلي. ثم يضاف البصل، ورقة الغار وعود القرفة..
  4. يغلق الغطاء بإحكام..
  5. تطهى المكونات لمدة 30 دقيقة على إعداد الضغط العالي..
  6. عند انتهاء الوقت، يفتح الغطاء من خلال التفريغ الطبيعي للبخار – يتم إيقاف تشغيل القدر ويترك حتى يفرغ الضغط منه (حوالي 10 دقائق). يتم إيقاف وضع التسخين "keep warm" أو إيقاف تشغيل القدر وفتحه عندما ينخفض مؤشر الضغط (من 20 إلى 30 دقيقة)..
  7. يعاد تشغيل القدر على حرارة متوسطة بدون غطاء ويضاف إليه الملح، الخوخ المصفى والعسل ويترك لتقليل السوائل وتغلى المكونات على حرارة منخفضة (لمدة 5 دقائق تقريباً). ترفع ورقة الغار وعود القرفة من الخليط..
  8. يُرشّ عليه اللوز المحمص وحبوب السمسم ويقدّم..

Comments