Easiest Way to Prepare Perfect كبسة البرغل

كبسة البرغل. Bulgur salad سلطة لذيذه ومشبعه وسهلة التحضير. يحتوي البرغل على سعراتٍ حراريةٍ مناسبةٍ، والإكثار منه قد يزيد من السعرات الحرارية الغير يغطى القدر ويترك على النار لمدة ربع ساعة. طريقة عمل البرغل بالبندورة مع الباذنجان. في هذا القسم تضع الادارة أفضل المواضيع التي كتبت بأقلام أعضاء الشبكة الليبرالية الحرة في جميع اقسامها. الشبكة الليبرالية الحّرة هي شبكة ذات إدارة من مختلف الدول. ما هي فوائد البرغل واستخدامته. البرغل هو نوع من القمح الذي ينقع ويسلق نصف سلق وحتى تتشقق قشرته ويظهر القلب، ويستخدم في الأغراض الغذائية، وهو ليس من الأغذية الشائعة. مقادير عمل سلطة البرغل التركية: كاس من البرغل الأبيض المتوسط الحجم ٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم ٢ ملعقة كبيرة معجون الصلصة الحارة ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١ ملعقة. مجدرة البرغل على الطريقة السورية. كبة نية سورية من الاكلات الشامية الأصيلة التي يفرك فيها البرغل المنقوع مع اللحم الهبرة المفروم ناعم و لها مذاق رائع … حمّل تطبيق رؤيا وتحكّم بمشاهدة ما تريد أينما تريد على بعد كبسة زر. جدا ولكن ليس شوربة نضع البرغل في قعر الوعاء يوضع فوقه تماماً البندورة البندورة - الطماطم - وضروري تكون مواضيع مميزة قد تهمك. كبسة الخضار والدجاج (طاهية ريجيم). الشعير. البرغل. الدقيق. الطحين جراهم. تجنب الأغذية والمشروبات التي تحتوي على : الشعير. البرغل.

كبسة البرغل You can cook كبسة البرغل using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of كبسة البرغل

  1. You need كوب of برغل خشن.
  2. It's 1 of بصله مفرومه فرما ناعما.
  3. You need 2 سن of ثوم مهروس.
  4. It's 0.25 كوب of حمص مسلوق مسبقا.
  5. Prepare 1 of جزره مبروشة.
  6. Prepare 1 of صدر دجاج مقطع مكعبات.
  7. You need كوب of سلق دجاج او لحمه ان كان متوفر.
  8. It's 1 حبة of بندوره مبروشه.
  9. You need 2 ملعقه كبيره of معجون بندوره.
  10. It's of ملح.
  11. You need of فلفل اسود.
  12. You need of بهارات السبعه.
  13. It's of هيل مطحون حسب الرغبه.
  14. Prepare 4 ملاعق كبيره of زيت زيتون.
  15. It's 0.5 ملعقه صغيره of كزبره ناشفه.

كبسة البرغل step by step

  1. في الطنجره نضع الزيت ونضيف الصل الى ان يتذبل دون تغيير لونه ثم نضيف الثوم.
  2. نقطع صدر الدجاج مكعبات صغيره ونضيفها الى البصل الى ان يتغير لونه ونضيف الجزر والبندوره ونضع الغطاء على الطنجره ونتركه قليلا ليتذبل ثم نضيف الملح والبهارات.
  3. نغسل البرغل ونتركه بقليل من الماء خمس دقائق ثم نصفيه ونضيفه للمكونات ونحمصه بالزيت قليلا ثم نضيف ماء سلق الدجاج وان لم يتوفر نضيف ماء مغلي.
  4. نضيف الحمص والكزبره الناشفه ورب البندوره ونتركه على نار هادئه حتى ينضج...
  5. ويزين باللوز ويقدم مع السلطه وصحة وهنا.

Comments