- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
هريس لحم ☘️. الهريس أو الهريسة أو سيد المائدة أو الطلوع أو الحنطية أو القمحية هي طبق عربي، آسيوي، وهندي من القمح المغلي المهروس أو المطحون المخلوط باللحم. قوام الهريس يكون متماسكاً وغليظاً ما بين قوام حساء الشعير وما بين قوام طبق الدامبلنغ. Related Pages. قناة الحدث - بيت لحم. Copy and paste every Unicode pictograph with no apps required.
You can cook هريس لحم ☘️ using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of هريس لحم ☘️
- You need كيلو of لحم.
- You need 2 كاس of حب هريس منقوع ليلة واقل شي 4ساعات يكون منقوع.
- You need of هيل مطحون.
- It's of قرنفل.
- Prepare ملعقة صغيرة of قرفة.
- It's of ورق غار.
- You need of ملح حسب الحاجة.
- Prepare of ماء مغلي مابين 12-14 كاس.
- It's of الكشنة:.
- Prepare 2 of بصل.
- It's of سمن أو زبدة أو زيت.
- You need of لومي مطحون.
هريس لحم ☘️ step by step
- اللحم أنا عندي كان زايد من غدانا فرفعته للهريس...طلعت منه العظم وقطعته مكعبات متوسطة..
- اضع اللحم مع حب الهريس المنقوع ليلة والبهارات الصحيحة (القرنفل حطيته بعلبة بهارت خفت يهترس مع الضغط) وورق الغار والقرفة والهيل المطحون والماء حطيت10كاسات وضغطته مايقارب ساعة..
- فتحته وحركته وطلعت القرفة عشان ماتهترس والعلبة وحركته شفته يحتاج ماء زدت4كاسات وحطيت3ملاعق صغيرة..
- نرجع نضغطه لمدة ساعة الاربع وافتحيه وشوفي يحتاج ضغط او خلاص..
- طبعاً بالاخير نحركه نحركه بملعقة خشب قوية لين يهترس مع بعض.
- نكشن البصل بزبدة او سمن او زبت لين يحمممر ونضيف له اللومي المطحون وشوي ملح..
- نقدم الهريس وفوقه الكشنه.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment