Recipe: Yummy كبسة دجاج

كبسة دجاج. اميرة في المطبخ حلقة كاملة. #كبسة_دجاج #قرع #مشمش. كبسة بالدجاج. كبسة دجاج سريعة بطريقة مبتكرة والطعم روووعة. الروبيان طريقة كبسة الحاشي بقدر الضغط طريقة كبسة اللحم بقدر الضغط طريقة طريقة لطبخ الكبسة أسهل كبسة دجاج أفضل طريقة للكبسة احلى كبسة دجاج تحضير. وصفات دجاج سهلة وجديدة‎. ziza.appsCuisine et boissons. Tout public. بالدجاج بالصور طبخات دجاج لذيذه دجاج مشوى للرجيم.

كبسة دجاج You can cook كبسة دجاج using 22 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of كبسة دجاج

  1. Prepare 2 كوب of أرز بسمتي.
  2. Prepare 4 قطع of دجاجة كبيرة مقطعة.
  3. Prepare حبة كبيرة of بصل مفروم.
  4. You need 2 حبة كبيرة of طماطم مفرومة فرم ناعم.
  5. You need 3 ملعقة كبيرة of معجون طماطم.
  6. Prepare 2 قرن of فلفل اخضر حار.
  7. Prepare of بهارات صحيحة عبارة عن :.
  8. You need 10 حبة of فلفل اسود صحيح.
  9. Prepare 4 of ورق غار.
  10. Prepare 2 عود of قرفة.
  11. Prepare 6 حبات of كبش قرنفل.
  12. You need 6 حبات of هيل صحيح.
  13. Prepare حبة of لومي.
  14. It's 2 ملعقة كبيرة of سمن.
  15. You need of بهارات مطحونة عبارة عن :.
  16. Prepare ملعقة كبيرة of بهارات مشكلة.
  17. You need ملعقة كبيرة of كزبرة ناعمة.
  18. It's ملعقة كبيرة of ملح.
  19. It's ملعقة كبيرة of كمون.
  20. You need ¼ ملعقة صغيرة of فلفل اسود.
  21. Prepare ¼ ملعقة صغيرة of كركم.
  22. You need of جزرة مبروشة.

كبسة دجاج step by step

  1. ننقع الأرز في الماء لمدة ساعة ونصفيه.
  2. نقطع الدجاج إلى ٤ قطع.
  3. في طبق صغير نضع البهارات المطحونة والملح ونخلطهم. ثم نأخذ ٢ ملعقة كبيرة من البهارات ونتبل بها الدجاج.
  4. في قدر عميق نسوح السمن ونقلي البصل لعدة دقائق حتى يصبح ذهبي اللون..
  5. نضيف قطع الدجاج على البصل ونقلبهم حتى يصبح لونهم ذهبي فاتح..
  6. نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والبهارات الصحيحة والفلفل الأخضر وملعقة كبيرة من البهارات المطحونة واللومي على الدجاج ونقلبهم ونتركهم قليلا على نار هادئة ثم نغمرهم بالماء ونتركهم على نار هادئة حتى نضج الدجاج.
  7. بعد نضوج الدجاج نخرجه من المرق ونقليه بزيت غزير. أو ممكن شويه بالفرن بدهنه بتتبيلة عبارة عن ملعقة كبيرة معجون طماطم ونصف ملعقة صغيرة كركم وملعقة كبيرة زيت زيتون.
  8. في قدر آخر نضع ملعقة صغيرة من السمن وجزرة مبروشة ونقلبهم على نار هادئة ثم نضيف الأرز و٤ أكواب من مرق الدجاج وباقي البهارات المطحونة وملح حسب الرغبة ونغطي القدر وندع الأرز ينضج على نار هادئة.
  9. نقدم الأرز في طبق ونزينه بالدجاج المحمر واللوز المحمص. يقدم إلى جانب الطبق صلصة الدقوس الحارة وأوراق الجرجير الخضراء.والخيار بالعافية.

Comments