Recipe: Appetizing فلافل بالسمسم

فلافل بالسمسم. طعمية ، الطعمية ،الفلافل، وتسمى ايضا كباب الغلابة ، هي من الاكلات الشعبية في مصر. تحضرالطعمية من البقول اليابس( المدشوش ) والمنقوع لفترة بالماء ثم تطحن. #الستات_مايعرفوش_يطبخوا :فلافل بالسمسم والدقه - شكشوكة بالخضار- سد الحنك بالمستكة والبندق. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. نتائج البحث عن وصفات فلافل البيتية المجرّبة والشهيّة. شاهد ايضاً وصفات فلافل ، فلافل السورية ، صمون محشي بالفلافل ، فلافل سوریة 🤤🤩 رائعة! PagesOtherBrandWebsitePersonal blogاقوم بعمل الميمز الكروية بعد اكل خمس اقراص فلافل ساخنة بالسمسم. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و فلافل غذایی خوشمزه در قالب ساندویچ می باشد که ترکیب آن با سس خردل مخصوص.

فلافل بالسمسم You can cook فلافل بالسمسم using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of فلافل بالسمسم

  1. It's 1 كوب of حمص.
  2. You need of لنقع الحمص :.
  3. Prepare 2 كوب of ماء بارد.
  4. Prepare of لتبلة الحمص :.
  5. It's 1 ملعقة صغيرة of كمون.
  6. It's 1 ملعقة صغيرة of فليفلة حمرا ناشفة.
  7. Prepare of ملح حسب الرغبة.
  8. You need 1/2 ملعقة صغيرة of كربونات الصودا.
  9. You need قليل of من الماء.
  10. You need 1/2 كوب صغير of سمسم ابيض.
  11. You need 2 of عدد سن ثوم.
  12. Prepare of زيت للقلي.
  13. You need of للصلصة :.
  14. It's 1 كوب صغير of طحينة.
  15. You need 1 كوب صغير of لبن.
  16. Prepare 2 ملعقة طعام of عصير ليمون.
  17. Prepare 1 of عدد سن ثوم.
  18. You need 1 ملعقة صغيرة of ملح.
  19. It's of اي نوع سلطة مرغوب بها للتقديم بجانب الفلافل.

فلافل بالسمسم instructions

  1. يوضع الحمص بوعاء ونضع له كوبين ماء وينقع لمدة ليلة كاملة.
  2. في اليوم التالي نضع الحمص، الثوم، التوابل، وقليل من الماء ويطحن حتى يصبح ناعم.
  3. نضعه بوعاء ونضع فوقه الكربونات والسمسم ، اذا كان الخليط ناشف نضع له قليل من الماء ويمزج جيداً.
  4. ثم نحضر الزيت بمقلاة على نار متوسطة الحرارة، و نحضر قالب الفلافل ونضع ملعقة من الخليط ويمسح الوجه ونضعه بالزيت.
  5. تقلب قطع الفلافل على الطرفين حتى تتحمر.
  6. نخرجهم على فوطة مطبخ.
  7. لتحضير الصلصة نضع بالخلاط الطحينة، اللبن، الثوم، عصير الليمون، والملح ويمزجو جيداً ويقدمو بجانب الفلافل مع إضافية طبق من السلطة جانبه..

Comments