- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.
You can have فلافل using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of فلافل
- Prepare كيلو of حمص منقوع قبل بليلة.
- You need ضمة of بقدونس.
- You need 3 فصوص of ثوم.
- It's 2 حبة of بصل وسط.
- Prepare of كمون.
- You need of بهار فلافل.
- You need of كزبره ناشفه.
- You need of سمسم.
- Prepare of باكنج باودر.
- You need of كربونه.
فلافل step by step
- نطحن الحمص مع البقدونس والثوم والبصل حتى نحصل على عجينه طرية.
- نضع بعد ذلك بهارات الفلافل والكمون والكزبره ونخلطهم جيدا.
- يوضع الباكنج باودر فقط على الجزء المراد قليه اذا اردنا ان نحتفظ بجزء من العجينه نضعها بالثلاجه بدون باكنج باودر او كربونه.
- قبل القلي ب عشر دقائق نضع الباكنج باودر والكربونه ملعقه صغيره من كل واحد ونخلطهم جيدا.
- نشكل اقراص الفلافل ونضع عليها سمسم ونقليها بزيد غزير حامي على حراره وسط حتى ينضج من الداخل والخارج.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment