- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.
You can have فلافل using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of فلافل
- Prepare كاسة of حمص بدون قشر.
- You need فصين of ثوم.
- It's of بصلة صغيرة.
- You need ملعقتين طعام of كزبرة طازجة مفرومة.
- It's ملعقتين طعام of شبت طازج مفروم.
- Prepare of ملح.
- It's of باكنج باودر.
فلافل instructions
- يغسل و ينقع الحمص في ماء حتى يتضاعف حجم حباته ويطرى مدة 4 ساعات ثم يصفى.
- في الكبة نضع الحمص والثوم والبصل والخضرة وتفرم.
- ناخذ جزء من عجين الفلافل ونضع عليه ملح وباكنج باودر ويشكل.
- يقلى في زيت غزير حتى تستوي ويشقر لونها وبالعافية.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment