Recipe: Perfect فلافل منزلي ولا أشهى

فلافل منزلي ولا أشهى.

فلافل منزلي ولا أشهى You can cook فلافل منزلي ولا أشهى using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of فلافل منزلي ولا أشهى

  1. Prepare 400 غرام of حمص حب مجفف.
  2. Prepare 0.5 ملعقه صغيرة of بيكربونات الصوديوم.
  3. Prepare ملعقه صغيرة ونصف of ملح.
  4. It's ملعقه كبيرة of بهار فلافل جاهز.
  5. Prepare حبة of بصل.
  6. It's ملعقه كبيرة ونصف of نشاء.
  7. It's ملعقه صغيرة of ثوم مهروس.
  8. Prepare تقريبا نصف كاسة of بقدونس مفروم ناعم.
  9. You need 0.25 كاسة of كزبرة خضراء مفرومة.
  10. It's of ماء بارد حسب حاجة الخلطة.
  11. It's قليل of من السمسم يضاف عند القلي.
  12. It's of زيت ذرة وفير للقلي.

فلافل منزلي ولا أشهى instructions

  1. يغسل الحمص وينقع في الماء اقل شي 8 ساعات.
  2. ثم يغسل ويصفى ويطحن بمحضرة طعام او مكنة الكبة.
  3. ثم نضيف فوقه الخضار والتوابل والملح والنشاء ونخلطهم جيداً ثم نغطي الخليط ونضعه في الثلاجة ساعه او ساعتين.
  4. قبل القلي بثلث ساعه نضيف بيكربونات الصوديوم.
  5. نحمي الزيت جيداً على نار متوسطة ثم نبدأ بقلي اقراص الفلافل وننتبه للحرارة بين متوسطة وهادئة حتى تتحمر اقراص الفلافل جيداً وتتحمر من الخارج وتنضج من الداخل.
  6. في حال كانت النار قوية تنضج الفلافل فقط من الخارج وقلبها غير ناضج لذالك ننتبه ان نخفف النار بين الحين والاخر.
  7. تقدم الفلافل بجانب الخضروات الطازجة والخبز العربي الطازج ايضا وصوص الطحينة مع اللبن والليمون والثوم والحمص الناعم الحامض والمخلل.
  8. .

Comments