How to Make Appetizing سفرة فلافل مع حمص مطحون مع الحمض والزيت وتوابعها

سفرة فلافل مع حمص مطحون مع الحمض والزيت وتوابعها. Easily share your publications and get them in front of Issuu's millions of monthly readers.

سفرة فلافل مع حمص مطحون مع الحمض والزيت وتوابعها You can cook سفرة فلافل مع حمص مطحون مع الحمض والزيت وتوابعها using 34 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of سفرة فلافل مع حمص مطحون مع الحمض والزيت وتوابعها

  1. It's of حمص مجفف.
  2. Prepare of بصلة حجم متوسط.
  3. It's of سنن ثوم.
  4. It's of ملح.
  5. It's of كركم.
  6. It's of فلفل احمر مطحون.
  7. You need of فلفل ابيض مطحون.
  8. Prepare of فلفل أسود مطحون.
  9. Prepare of زنجبيل بودرة.
  10. Prepare of كزبرة مطحونة.
  11. You need of بقدونس مفروم.
  12. It's of بيكربونات الصوديوم.
  13. It's of باكينغ باودر.
  14. You need of نشاء.
  15. Prepare of بيضة (اختياري).
  16. Prepare of مكونات الحمص مع الحمض.
  17. Prepare of حمص حب.
  18. You need of لبن زبادي.
  19. You need of ثلج او ربع كاسة ماء بارد جدا.
  20. You need of ملح مع نصف ملعقة صغيرة ملح الليمون.
  21. You need of زيت ذرة.
  22. Prepare of مكونات حمص مطحون بزيت الزيتون.
  23. You need of حمص حب.
  24. Prepare of زيت زيتون.
  25. It's of ملح حسب الرغبه.
  26. You need of ماء او من ماء سلق الحمص.
  27. Prepare of مكونات صوص الطحينة.
  28. It's of لبن زبادي.
  29. You need of طحينة.
  30. Prepare of ثوم مهروس.
  31. You need of عصير نصف ليمونة كبيرة.
  32. Prepare of ملح.
  33. Prepare of خضروات مشكلة مع مخللات تؤكل بجانب الفلافل والحمص.
  34. Prepare of او 3 ملاعق كبار سمسم محمص تضاف قبل القلي الى الخلطة.

سفرة فلافل مع حمص مطحون مع الحمض والزيت وتوابعها instructions

  1. نغسل الحمص وننقعه بالماء اقل شيء 8 ساعات.
  2. نغسل الحمص ونقسم المزيج قسمين قسم نضعه في وعاء على النار مع ماء لنسلقه ونطحنه لاحقا والقسم الاخر للفلافل.
  3. نضع الحمص المراد سلقه على النار وعند الغليان نضيف نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم وندعه على نار متوسطة حتى ينضج جيدا وتطرى حباته تماما.
  4. ناخذ القسم الاخر ونضعه في وعاء عميق ونضيف فوقه البصلة المقطعه والثوم والبقدونس والملح والتوابل ونطحنهم جميعا في محضرة الطعام مع اضافة ربع كاسة ماء.
  5. بعد طحن المزيج جيدا نضع المزيج لمدة ساعه في الثلاجه لتمتزج النكهات جيدا.
  6. قبل القلي ب 10 دقائق نضيف البيضه مع النشاء والباكينغ باودر وبيكربونات الصوديوم ونخلط جيدا ثم نضيف 2 او 3 ملاعق كبار سمسم محمص ونخلط جيدا.
  7. فكرة اضافة السمسم لخلطة الفلافل جيدة جدا لمنع وقوع السمسم في الزيت وتظهر واضحة في الاقراص عند قليها.
  8. نحمي الزيت جيدا قبل اضافة اقراص الفلافل والا سوف يفرط عندما يكون غير حامي ولا نقلبه حتى يتحمر من اسفله.
  9. نخفف النار عند وضع الاقراص في الزيت حتى تنضج من داخلها وتتحمر وتقرمش من الخارج.
  10. لتحضير الحمص بالحمض والطحينة نضع مكوناته في الخلاط ونخلط حتى نحصل على مزيج كريمي وخال من التكتلات.
  11. لتحضير الحمص بزيت الزيتون نضع مكوناته في الخلاط ونخلط جيدا حتى نحصل على مزيج كريمي وخال من التكتلات.
  12. نقطع الخضراوات ونضعها بجانب الفلافل بالاضافه للمخللات.

Comments