How to Cook Perfect سلطة الهريس

سلطة الهريس. الهريس أو الهريسة أو سيد المائدة أو الطلوع أو الحنطية أو القمحية هي طبق عربي، آسيوي، وهندي من القمح المغلي المهروس أو المطحون المخلوط باللحم. قوام الهريس يكون متماسكاً وغليظاً ما بين قوام حساء الشعير وما بين قوام طبق الدامبلنغ. من الأكلات الشعبية في دول الخليج العربي سواء في الكويت الإمارات السعودية عمان قطر البحرين. اليوم نستعرض سويا أفضل طريقة عمل الهريس باللحم مع شرح كيفية.

سلطة الهريس You can cook سلطة الهريس using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of سلطة الهريس

  1. Prepare of هريس.
  2. Prepare of ماش.
  3. It's of فلفل ملون اخضر احمر اصفر.
  4. You need of زيتون اخضر واسود مقطع شرايح.
  5. It's of تتبيلة السلطة من كنور أو.
  6. You need of عمل تتبيله من التالي:.
  7. It's of زيت الزيتون.
  8. You need of ملح.
  9. It's of دبس رمان وليمون.
  10. It's of خيار مقطع.
  11. Prepare of بقدونس مقطع مفروم.
  12. Prepare of ذرة.
  13. It's of حمص.

سلطة الهريس instructions

  1. يسلق الهريس والماش في قدر لمدة 25دقيقه ويصفى من الماء.
  2. تخلط جميع المكونات اخيرا تضاف التتبيلة وبالهناء والشفاء.

Comments