How to Cook Delicious صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل

صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل.

صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل You can cook صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل using 18 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل

  1. Prepare 5 of صدور دجاج مخلية مقطعة قطع كبيره.
  2. Prepare 3 of بصل ابيض.
  3. Prepare of ملح حسب الحاجة.
  4. You need 1 م ص of كمون.
  5. Prepare 1/2 م ص of قرفة.
  6. Prepare 1 م ك of كزبرة.
  7. Prepare 1 م ك of بابريكا.
  8. Prepare 1 م ك of ماسترده.
  9. Prepare 2 م كبيره of كاتشب.
  10. It's 3 م ك of عسل.
  11. Prepare 2 of في ثوم مهروس.
  12. It's 1 م ك of ثوم بودرة.
  13. You need 3 of جزر مقطع حسب الرغبه.
  14. Prepare 4 of بطاطس مقطع حسب الرغبه.
  15. It's 4 م ك of صويا صوص.
  16. It's 2 م ك of زبادي.
  17. Prepare 2 of ليمونه.
  18. You need 1/4 كوب of ماء.

صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل step by step

  1. نبدأ بتجهيز تتبيلة الدجاج: في وعاء نضع الليمون، الصويا صوص، الزبادي، الثوم البودرة و الثوم المهروس، العسل، الكاتشب، البابريكا، الكزبره، القرفه، الكمون والملح وتخلط جميع المكونات حتى تمتزج ثم يتبل بها الدجاج ويترك في الثلاجه.
  2. يسلق البطاطس والجزر بالبخار نصف سلق ويترك جانيا.
  3. يوضع البصل في الزيت ويقلب إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم يضاف الملح و الكمون والسكر ويقلب جيداً ثم يضاف له الماء ويترك على نار هادئه.
  4. نخرج الدجاج من الثلاجه ويترك لمدة ربع ساعة ثم يشوي على النار إلى أن يستوي الدجاج و يكتسب اللون البني.
  5. يوضع الدجاج في صينية الفرن بالترتيب.
  6. نضع الجزر و البطاطس مع البصل و تقلب قليلا ثم نغطي به صينية الدجاج.
  7. توضع صينية الدجاج في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يتحمر الوجه قليلا و تقدم ساخنه بجانب الرز الابيض او السلطه الخضراء.

Comments