- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل.
You can cook صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل using 18 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل
- Prepare 5 of صدور دجاج مخلية مقطعة قطع كبيره.
- Prepare 3 of بصل ابيض.
- Prepare of ملح حسب الحاجة.
- You need 1 م ص of كمون.
- Prepare 1/2 م ص of قرفة.
- Prepare 1 م ك of كزبرة.
- Prepare 1 م ك of بابريكا.
- Prepare 1 م ك of ماسترده.
- Prepare 2 م كبيره of كاتشب.
- It's 3 م ك of عسل.
- Prepare 2 of في ثوم مهروس.
- It's 1 م ك of ثوم بودرة.
- You need 3 of جزر مقطع حسب الرغبه.
- Prepare 4 of بطاطس مقطع حسب الرغبه.
- It's 4 م ك of صويا صوص.
- It's 2 م ك of زبادي.
- Prepare 2 of ليمونه.
- You need 1/4 كوب of ماء.
صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل step by step
- نبدأ بتجهيز تتبيلة الدجاج: في وعاء نضع الليمون، الصويا صوص، الزبادي، الثوم البودرة و الثوم المهروس، العسل، الكاتشب، البابريكا، الكزبره، القرفه، الكمون والملح وتخلط جميع المكونات حتى تمتزج ثم يتبل بها الدجاج ويترك في الثلاجه.
- يسلق البطاطس والجزر بالبخار نصف سلق ويترك جانيا.
- يوضع البصل في الزيت ويقلب إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم يضاف الملح و الكمون والسكر ويقلب جيداً ثم يضاف له الماء ويترك على نار هادئه.
- نخرج الدجاج من الثلاجه ويترك لمدة ربع ساعة ثم يشوي على النار إلى أن يستوي الدجاج و يكتسب اللون البني.
- يوضع الدجاج في صينية الفرن بالترتيب.
- نضع الجزر و البطاطس مع البصل و تقلب قليلا ثم نغطي به صينية الدجاج.
- توضع صينية الدجاج في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يتحمر الوجه قليلا و تقدم ساخنه بجانب الرز الابيض او السلطه الخضراء.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment