- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
هريس. الهريس أو الهريسة أو سيد المائدة أو الطلوع أو الحنطية أو القمحية هي طبق عربي، آسيوي، وهندي من القمح المغلي المهروس أو المطحون المخلوط باللحم. قوام الهريس يكون متماسكاً وغليظاً ما بين قوام حساء الشعير وما بين قوام طبق الدامبلنغ. هريس أهل الأحساء الأصلي بأبسط طريقة ممكنة ومعاه دهينة البقر "الدهن العداني " المقادير : حب هريس (وهي حبة القمح الكاملة). Translation for 'هَريس' in the free Arabic-English dictionary and many other English translations. مطعم هريس الفريج متخصصون فى الهريس فقط هريس طازج يوميا توصيل للمنازل مجانا. هريس الفريج.
You can cook هريس using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of هريس
- You need of قمح.
- It's of مقدار من الماء يغطي القمح.
- Prepare of لحم عجل.
- You need of ملح.
- You need of سمن للتزيين.
- Prepare of سكر ناعم.
- It's of دارسين ناعم.
هريس instructions
- ننقع القمح طول الليل بعد ان يغسل جيدا.
- في قدر عميق يوضع القمح والماء ويترك يغلي ونزيل الرغوة قدر الامكان.
- نضيف اللحم ويترك على النار يغلي لمدة خمس دقايق مع ازالة الزفرة.
- ثم يوضع على نار هادية لمدة تقارب الثلاث الساعات مع التحريك جيدا ويترك لمن ينضج جيدا.
- ثم يطحن الهريس مع اللحم لكن بدون ان ينعم لابد ان يطحن خشن ثم يوضع في صحن التقديم وينضع الزبدة على الوجه مع السكر الناعم والدارسين.
- عوافي.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment