Easiest Way to Cook Tasty بودنج التوت

بودنج التوت.

بودنج التوت You can have بودنج التوت using 12 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of بودنج التوت

  1. It's 4 كوب of من رقائق الشوفان التقليدية.
  2. Prepare of ـ نصف كوب من شرائح جوز الهند.
  3. You need of ـ 1 ملعقة كبيرة من البهارات المشكلة.
  4. Prepare of ـ 1 ونصف ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر.
  5. You need of ـ 3 بيضة.
  6. Prepare of ـ 1 ونصف كوب من الحليب.
  7. It's of ـ 240غ من من عصير التفاح.
  8. Prepare of ـ نصف كوب من العسل + كمية للتقديم.
  9. It's of ـ 1 كوب من التوت المجمد.
  10. You need of ـ 1 ملعقة كبيرة من بذور دوار الشمس.
  11. You need of ـ ربع كوب من اللوز، مفروم خشن.
  12. It's of ـ 1 كوب من لبن الزبادي بنكهة جوز الهند، قليل الدسم، للتقديم.

بودنج التوت step by step

  1. حضري الفرن على درجة حرارة 180 c، ادهني بزيت خفيف طبق مطلي بالمينا عمق 4 سم، القاعدة (17 ×22 سم) من الأعلى (20.5 × 26 سم). ضعي الشوفان، جوز الهند، التوابل والبيكينغ باودر في وعاء كبير، حركيهم ليختلطوا. ضعي البيض، الحليب، عصير التفاح والعسل في وعاء متوسط. اخلطيهم ليتجانسوا. أضيفي مزيج البيض إلى مزيج الشوفان، حركيهم ليختلطوا، ورشي فوق المزيج كل من التوت، دوار الشمس واللوز. اخبزي البودينغ لمدة 25 - 30 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبياً ويستقر فقط، اتركيه لمدة 5 دقائق، رشيه بالعسل، وقدميه مع الزبادي..

Comments