- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
فلافل منزلي ولا أشهى.
You can cook فلافل منزلي ولا أشهى using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of فلافل منزلي ولا أشهى
- Prepare of حمص حب مجفف.
- Prepare of بيكربونات الصوديوم.
- Prepare of ملح.
- Prepare of بهار فلافل جاهز.
- You need of بصل.
- You need of نشاء.
- Prepare of ثوم مهروس.
- You need of بقدونس مفروم ناعم.
- Prepare of كزبرة خضراء مفرومة.
- You need of ماء بارد حسب حاجة الخلطة.
- Prepare of من السمسم يضاف عند القلي.
- It's of زيت ذرة وفير للقلي.
فلافل منزلي ولا أشهى instructions
- يغسل الحمص وينقع في الماء اقل شي 8 ساعات.
- ثم يغسل ويصفى ويطحن بمحضرة طعام او مكنة الكبة.
- ثم نضيف فوقه الخضار والتوابل والملح والنشاء ونخلطهم جيداً ثم نغطي الخليط ونضعه في الثلاجة ساعه او ساعتين.
- قبل القلي بثلث ساعه نضيف بيكربونات الصوديوم.
- نحمي الزيت جيداً على نار متوسطة ثم نبدأ بقلي اقراص الفلافل وننتبه للحرارة بين متوسطة وهادئة حتى تتحمر اقراص الفلافل جيداً وتتحمر من الخارج وتنضج من الداخل.
- في حال كانت النار قوية تنضج الفلافل فقط من الخارج وقلبها غير ناضج لذالك ننتبه ان نخفف النار بين الحين والاخر.
- تقدم الفلافل بجانب الخضروات الطازجة والخبز العربي الطازج ايضا وصوص الطحينة مع اللبن والليمون والثوم والحمص الناعم الحامض والمخلل.
- .
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment