- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
فتة الفلافل Falafel Fattah.
You can cook فتة الفلافل Falafel Fattah using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of فتة الفلافل Falafel Fattah
- It's 3 حبات of بطاطا مُقطعة مُكعبات (مقلية او مشوية).
- Prepare 2 حبة of باذنجان مُقطعة مُكعبات (مقلية او مشوية).
- It's 10-12 حبة of فلافل (مقلية او مشوية).
- It's 1 علبة of حُمُّص مسلوق (وزن 230 غم).
- Prepare of لتجهيز الصوص؛.
- It's 2 علبة of لبن زبادي (وزن العلبة الواحدة 150غم).
- You need 2 فص of ثوم مبشور او مهروس.
- Prepare 3 ملعقة طعام of طحينة.
- It's of عصير نصف ليمونة.
- Prepare رشة of كمون (اختياري).
- It's of ملح.
- Prepare of للتزيين؛.
- You need of خبز عربي / عيش لبناني / خبز التورتيلا مقطع و مقلي.
- It's 1/2 باقة of بقدونس مفروم ناعم.
- It's of رمان.
فتة الفلافل Falafel Fattah instructions
- كُل المكونات الاساسية لطبق الفتة جاهزه (مقلية او مشوية)، لتجهيز الصلصة؛ في كاسة نخلط (اللبن الزبادي - الطحينة - الثوم المبشور او المهروس - عصير نصف ليمونة - الملح - رشة الكمون) نخلطهم جيداً و نتركه جانباً.
- في طبق التقديم نضيف طبقة من الخُبز المقلي - مُكعبات البطاطا - مُكعبات الباذنجان.
- نصفي الحُمص من الماء ونضيفه، ونسكب عليهم الصوص ونضيف الفلافل (اما نقطعها انصاف او كاملة)، ونزين الطبق بالبقدونس و باقي الخُبز المقلي و حبات الرُمان و المكسرات (ان كانت متوفرة) ويقدم والف صحه♥️.
- ⚠️مُلاحظات؛ نشكل طبق ألفته و نضيف جميع المقادير قبل التقديم مباشرةً (للمُبتدئات غلط تشكيل الطبق و اضافة الصوص و تركه بالبراد لوقت التقديم) ◾️ استخدمت فلافل جاهزه ممكن تستخدمون فلافل منزلية او جاهزة (مقلية آو مشوية).
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment