Recipe: Delicious فتة الفلافل Falafel Fattah

فتة الفلافل Falafel Fattah.

فتة الفلافل Falafel Fattah You can cook فتة الفلافل Falafel Fattah using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of فتة الفلافل Falafel Fattah

  1. It's 3 حبات of بطاطا مُقطعة مُكعبات (مقلية او مشوية).
  2. Prepare 2 حبة of باذنجان مُقطعة مُكعبات (مقلية او مشوية).
  3. It's 10-12 حبة of فلافل (مقلية او مشوية).
  4. It's 1 علبة of حُمُّص مسلوق (وزن 230 غم).
  5. Prepare of لتجهيز الصوص؛.
  6. It's 2 علبة of لبن زبادي (وزن العلبة الواحدة 150غم).
  7. You need 2 فص of ثوم مبشور او مهروس.
  8. Prepare 3 ملعقة طعام of طحينة.
  9. It's of عصير نصف ليمونة.
  10. Prepare رشة of كمون (اختياري).
  11. It's of ملح.
  12. Prepare of للتزيين؛.
  13. You need of خبز عربي / عيش لبناني / خبز التورتيلا مقطع و مقلي.
  14. It's 1/2 باقة of بقدونس مفروم ناعم.
  15. It's of رمان.

فتة الفلافل Falafel Fattah instructions

  1. كُل المكونات الاساسية لطبق الفتة جاهزه (مقلية او مشوية)، لتجهيز الصلصة؛ في كاسة نخلط (اللبن الزبادي - الطحينة - الثوم المبشور او المهروس - عصير نصف ليمونة - الملح - رشة الكمون) نخلطهم جيداً و نتركه جانباً.
  2. في طبق التقديم نضيف طبقة من الخُبز المقلي - مُكعبات البطاطا - مُكعبات الباذنجان.
  3. نصفي الحُمص من الماء ونضيفه، ونسكب عليهم الصوص ونضيف الفلافل (اما نقطعها انصاف او كاملة)، ونزين الطبق بالبقدونس و باقي الخُبز المقلي و حبات الرُمان و المكسرات (ان كانت متوفرة) ويقدم والف صحه♥️.
  4. ⚠️مُلاحظات؛ نشكل طبق ألفته و نضيف جميع المقادير قبل التقديم مباشرةً (للمُبتدئات غلط تشكيل الطبق و اضافة الصوص و تركه بالبراد لوقت التقديم) ◾️ استخدمت فلافل جاهزه ممكن تستخدمون فلافل منزلية او جاهزة (مقلية آو مشوية).

Comments