How to Cook Perfect فلافل بيتية

فلافل بيتية. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل‎, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both.

فلافل بيتية You can cook فلافل بيتية using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of فلافل بيتية

  1. Prepare 1 كيلو of حمص ناشف.
  2. It's 1/2 ضمة of بقدونس.
  3. Prepare of بصلة بيضاء وسط.
  4. You need 4 سن of ثوم.
  5. You need of ملح.
  6. You need 1 ملعقة كبيرة of كزبرة ناشفة.
  7. You need 1 ملعقة صغيرة of كمون.
  8. Prepare 1/4 ملعقة صغيرة of كربونة.

فلافل بيتية step by step

  1. أنقع الحمص ليلاً بماء ساخن (فقط أول دور).. أغير الماء كل ٥ ساعات (ماء بدرجة حرارة الغرفة).. مدة النقع لا تقل عن ١٢ ساعة.
  2. في محضرة الطعام أضع الحمص و البقدونس و البصل والثوم.. وافرم الكمية على مراحل حتى تفرم ناعم.
  3. أضيف الملح و البهارات و الكربونة و اعجن الخليط باليد حتى يتجانس.
  4. أشكل الفلافل و أقلي مباشرة.
  5. الكمية المتبقية من العجين أشكالها و أضعها في صينية في الفريزر حتى تتجمد ثم أضعها في أكياس التفريز.

Comments