- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
فلافل بيتية. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both.
You can cook فلافل بيتية using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of فلافل بيتية
- Prepare 1 كيلو of حمص ناشف.
- It's 1/2 ضمة of بقدونس.
- Prepare of بصلة بيضاء وسط.
- You need 4 سن of ثوم.
- You need of ملح.
- You need 1 ملعقة كبيرة of كزبرة ناشفة.
- You need 1 ملعقة صغيرة of كمون.
- Prepare 1/4 ملعقة صغيرة of كربونة.
فلافل بيتية step by step
- أنقع الحمص ليلاً بماء ساخن (فقط أول دور).. أغير الماء كل ٥ ساعات (ماء بدرجة حرارة الغرفة).. مدة النقع لا تقل عن ١٢ ساعة.
- في محضرة الطعام أضع الحمص و البقدونس و البصل والثوم.. وافرم الكمية على مراحل حتى تفرم ناعم.
- أضيف الملح و البهارات و الكربونة و اعجن الخليط باليد حتى يتجانس.
- أشكل الفلافل و أقلي مباشرة.
- الكمية المتبقية من العجين أشكالها و أضعها في صينية في الفريزر حتى تتجمد ثم أضعها في أكياس التفريز.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment