Easiest Way to Cook Delicious فلافل

فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل‎, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.

فلافل You can have فلافل using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of فلافل

  1. It's كيلو of حمص منقوع في الماء ليلة كاملة.
  2. It's حزمة of كزبره وبقدونس طازجة.
  3. You need فص of ثوم.
  4. You need 1 of بصل.
  5. Prepare ملعقة of فلفل اسود.
  6. It's ملعقة of سنوت.
  7. Prepare ملعقة of سمسم.
  8. You need رشة of ملح.
  9. It's ½ ملعقة of بيكربونات الصودا.
  10. You need ملعقة of بيكنج باودر.
  11. You need of بيضة.

فلافل step by step

  1. نفرم الحمص والكزبره الطازجة والبقدونس والثوم والبصل في الفرامة.
  2. نضعهم ف وعاء ونضيف لهم بيضة وملح وسنوت والسمسم وملعقة صغيره بيكربونات الصودا وملعقة بيكنج باودر.
  3. نشكل الفلافل وبعدها نقليها عالزيت وبالعافية.
  4. بإمكانك وضع العجين في الفريزر في حين وقت الاستخدام لكن بدون اضافه بيكنج باودر والبيض.. وذلك لتوفير الوقت.. وفي حالة احتجتي لاستخدامه نخرجة من الفريزر ونضيف له البيض والبيكنج باودر وبعدها عالزيت.

Comments