Recipe: Tasty الطعميه السودانيه او فلافل

الطعميه السودانيه او فلافل.

الطعميه السودانيه او فلافل You can have الطعميه السودانيه او فلافل using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of الطعميه السودانيه او فلافل

  1. Prepare 2 كوب of حمص.
  2. Prepare 2 راس of ثوم.
  3. Prepare 1 of بصله صغيرة.
  4. You need 3 of شطة خضراء او فليفلة.
  5. You need ضمة of كزبره خضراء او شمار اخضر.
  6. You need معلقه of بيكنج بودرة.
  7. Prepare of ملح.
  8. You need 3 كوب of زيت للغلي (التحمير).

الطعميه السودانيه او فلافل step by step

  1. نغسل الحمص ويبل في الماء مدة ٦ ساعات او ليله كامله.
  2. نصفيهو من الماء.
  3. يفرم في المفرم الكهربائي.
  4. نفرم معه الكزبره والشطه والثوم والبصل.
  5. نضيف الملح والباكنج بودرة.
  6. يترك يرتاح ربع ساعة.
  7. تشكل دوائر او صوابع.
  8. تحمر في زيت غزير متوسط الحراره.

Comments