Recipe: Tasty سلطة الشاورما

سلطة الشاورما. غادة التلي. بيتك ومطبخك - طريقة عمل "فتة الشاورما" في المنزل أشهى من المطاعم السوري مع الشيف غادة مصطفى. الشاورما نوع من أنواع مأكولات الشرق الأوسط التي تعود جذورها إلى بلاد الشام، والدولة العثمانية، وهي عبارة عن لحم مشوي بطريقة خاصة حيث يشوى اللحم بواسطة الحرارة والأشعاع الناتج من مصدر الحرارة والذي يمكن أن يكون مصدر كهربائي أو غازي أو من الفحم. ولإعطاء الشاورما الطعم والقوام المطلوب، يتم قلي الدجاج في مقلاة وذلك بملعقة من الزيت، وبعد عدة دقائق، يجب إضافة البقدونس المفروم إلى المقلاة، والذرة الصفراء، والفليفلة. سلطة الشاورما.

سلطة الشاورما You can have سلطة الشاورما using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of سلطة الشاورما

  1. You need of الطبقات..
  2. It's of خس.
  3. It's of جزر مبشور.
  4. You need of خيار مبشور.
  5. Prepare of رمان.
  6. Prepare of بقدونس.
  7. It's of (دجاج متبل ببهارات مشكله وخل وملح وليمون) بالثلاجه 3 ساعات.
  8. It's of بطاطس مبشور ومقلي.
  9. It's of الصلصة البيضاء.
  10. Prepare of زبادي.
  11. You need of صلصلة رانش.
  12. It's of ليمون.
  13. It's of طحينيه.

سلطة الشاورما instructions

  1. الشاورما نشوحها لحالها على النار مع التقليب حتى ينضج الدجاج..
  2. نصف الطبقات فوق بعض ونكررها واخر شي البطاطس والصوص وبالعافيه🌿..

Comments