Recipe: Appetizing مثلثات الشاورما

مثلثات الشاورما. Restaurant in Cairo, Egypt. أسطورة الشاورما على الفحم اصل الشاورما العربي، موجودين من ثلاثين سنة وكل شبر في مصر الجديدة ليه ذكري. جبنة لابشكري (مثلثات). جبنة الفيتا (بوك). هل الشاورما مسموحة في الكيتو دايت

مثلثات الشاورما You can cook مثلثات الشاورما using 20 ingredients and 15 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of مثلثات الشاورما

  1. You need of صدورة دجاج خالية من العظم والجلد.
  2. You need of ثوم مهروس.
  3. You need of بهار شاورما جاهز.
  4. Prepare of ملح.
  5. Prepare of خل.
  6. Prepare of زيت زيتون.
  7. You need of هيل مطحون.
  8. Prepare of برش ليمونة.
  9. Prepare of معجون فليفلة حمرة حرة.
  10. Prepare of زيت ذرة.
  11. Prepare of لبن زبادي.
  12. Prepare of مثلثات الخبز مكونة من:.
  13. You need of طحين.
  14. You need of خميرة فورية.
  15. Prepare of قطر بارد او سكر.
  16. Prepare of لبن زبادي او حليب بودرة.
  17. It's of ملح.
  18. Prepare of زيت ذرة او زيت زيتون.
  19. Prepare of ماء دافئ للعجن تقريبا.
  20. Prepare of ت.

مثلثات الشاورما instructions

  1. تقطع صدورة الدجاج شرائح رقيقة اولا ثم تتبل بالمكونات المذكورة سابقا ما عدا زيت الذرة ثم تغطى بنايلون وتوضع في الثلاجة اقل شي ساعتين.
  2. في هذه الأثناء نجهز العجينة.
  3. نخلط مكونات العجينة النواشف اولا ثم نضيف الزيت واللبن ونخلط ثم نضيف الماء الدافئ قليلا قليلا ونعجن لتتشكل لدينا عجينة طرية ولا تلتصق نغطيها وندعه ترتاح نصف ساعه او ساعه.
  4. بعد ان تضاعف حجم العجينة نفردها بالشوبك سماكة نصف سم.
  5. يفضل ان تكون سميكة وسط لا رقيقة ولا سميكة كثيرا.
  6. ثم تقطع مثلثات.
  7. نحمي سخانة السندويتش الكهربائية ونضع فيها ورقة زبدة مدهونة بقليل من الزيت ثم نصف المثلثات ونغلق السخانة وندع المثلثات تتحمر قليلا.
  8. .
  9. ثم نضعهم ضمن قماشة قطن لتحافظ على طراوتهم.
  10. نضع الشاورما على النار مع زيت الذرة وتقلب بين الحين والآخر حتى النضوج ثم ترفع من النار.
  11. نفتح المثلثات من طرفها بالسكين بهدوء ثم نضع بداخلها ملعقة صغيرة مايونيز ثم ملعقه كبيرة شاورما دجاج مع اصبعين بطاطا مقلية وتقدم بجانب المخلل والبندورة وممكن سلطة الكول سلو(ملفوف مع جزر ومايونيز).
  12. طريقة شهية للتقديم.
  13. طعم لا يقاوم.
  14. .
  15. .

Comments