How to Prepare Delicious فلافل

فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل‎, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.

فلافل You can have فلافل using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of فلافل

  1. You need كيلو of حب حمص.
  2. You need راس of بصل.
  3. It's of ثومة.
  4. Prepare of بقدونس.
  5. Prepare of معلقة كمون.
  6. It's of ملح حسب الحاجة.
  7. Prepare معلقة of باكنج باودر او كربونة.

فلافل step by step

  1. ننقع الحمص قبل بيوم.
  2. في الخلاط المخصص للطحن نضع الحمص والبقدونس والبصلة والثومه ونطحنهم جيدا والقليل من الملح.
  3. ناخد الكمية المطلوب قليها ونضع عليها الملح والكمون وملعقة الباكنج باودر ونخلطهم جيدا ونقلي.
  4. الكمية المتبقية نضعها في اكياس التفريز وتوضع في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونذوبها ونضع عليها الكمون والملح والباكنج باودر ونقلي.
  5. والف صحه وهناا.

Comments