How to Cook Yummy الايتش (التبولة الأرمنية)

الايتش (التبولة الأرمنية). Instant pot by Noura сделал(-а) публикацию в Instagram: "يسعد اوقاتكم اول وصفة رح نزلها اليوم هي الايتش او الايتج او التبولة الارمنية المسميات كتير بس الطعم…" • Посмотрите все. مع سر تقطيعها متماسكة مثل الكيك جولة في مطبخي مع فنجال قهوة التبولة الارمنية او الايتش خبزه الصباح المحشيه المميزه لآحلى فطور سلطة بابا غنوج من قلب أفخم المطاعم. التبّولة هي سلطة شعبية متوسطية وتعتبر نوع من أنواع المزة، المشهورة في بلاد الشام، وانتشرت بين باقي بلدان حوض المتوسط. تتكون سلطة التبّولة من البقدونس، والبندورة المقشرة والبرغل، والنعناع الأخضر، ويضاف إليها زيت الزيتون، والليمون والأخضر، والملح. التبولة الارمنيه(الايتش)🌿🌿Armenian TabooliHadil Alhussainy. مرحبا.اكلة الْيَوْمَ، التبولة الأرمنية.مشاهدة ممتعة وشاركوني على القناة SUBSCRIBE!!! بالخطوات وصفة تحضير سلطة الايتش ومكونات السلطة الارمنية حيث تعد السلطة هي من أطباق المائدة، وبالرغم من أن السلطة تعتبر من الأطباق الجانبية، ولكن لا يمكن. طريقة تحضير الايتش او التبولة الارمنية.

الايتش (التبولة الأرمنية) You can cook الايتش (التبولة الأرمنية) using 11 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of الايتش (التبولة الأرمنية)

  1. Prepare of برغل ناعم (منقوع لمدة 10دقائق).
  2. Prepare of حبَّات بندورة(مقطعة).
  3. Prepare of حبَّات البصل(مقطعة).
  4. You need of رب البندورة.
  5. Prepare of دبس رمّان.
  6. It's of عصير ليمون.
  7. You need of كمون.
  8. Prepare of ملح.
  9. Prepare of ماء للطبخ.
  10. It's of زيت زيتون للطهي.
  11. Prepare of فلفل رومي.

الايتش (التبولة الأرمنية) step by step

  1. نضع زيت الزيتون على النار ، ثمّ نضع البصل لمدة ١٠دقائق، ثمّ نسكب البرغل ونقلبه ونضع الطماطم وملعقة رب البندورة والفلفل الرومي ومن ثمّ نسكب دبس الرمان وعصير الليمون وكأس الماء والكمون والملح ونحركها جيداً" لمدة دقيقتين ومن ثم نطفأ النور على المكونات السابقة ونضع عليها البقدونس..

Comments