- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.
You can have فلافل using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of فلافل
- You need ½ كيلو of حمص منقوع قبل يوم.
- It's ملعقة كبيرة of كزبرة ناشفة.
- You need ملعقة صغيرة of كمون.
- It's ملعقة صغيرة of ملح.
- It's ½ ملعقة of سبع بهارات.
- It's ½ ملعقة of جوزة الطيب.
- It's ملعقة of نشاء.
- Prepare راس of ثوم مطحون.
- It's of بصلة.
- You need ½ملعقة of كربونات.
- You need ¼ كوب of ماء او ممكن نحتاج اقل.
فلافل step by step
- نغسل الحمص المنقوع ونصفيه ونقطع فوقه البصلة ونضع الثوم ونطحنة بماكينة الكبة او محضرة الطعام بس انا لقيت الطحن بال ماكينة افضل.
- نضع جميع البهارات والتوابل ونعجن بال الماء ممكن مانحتاج كل كمية الماء نضع حتى يتشكل معنا الخليط.
- نتركه يرتاح بال براد من نصف ساعة لساعة وبعدا نشكلة ونقليه في زيت حامي.
- ملاحظة يجب مانضغط القرص حتى ما يعجن معنا واذا بتحبو ممكن تخزنوه بال فريزة بس ماتضيفوا كربونات الا وقت بدكون تقلوه.
- يقدم مع صوص الطراطور الى هو عبارة عن طحينة ولبن وثوم وليمون وملح وشوي ماء منخلطون ليكون المزيج متجانس ومايكون كتير سميك ولا سائل وطبعا الخضرة حسب كل واحد بس الاساس البندورة والبقدونس والنعناع وممكن مخلل.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment