Recipe: Appetizing فلافل

فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل‎, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.

فلافل You can have فلافل using 16 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of فلافل

  1. It's of حمص حب مجفف.
  2. It's of بصل حجم متوسط.
  3. Prepare of ثوم.
  4. Prepare of بقدونس مفروم.
  5. Prepare of كزبرة خضرة مفرومة.
  6. You need of ملح.
  7. It's of باكينغ باودر.
  8. Prepare of بيكربونات الصوديوم.
  9. It's of نشاء.
  10. Prepare of ماء.
  11. It's of من كل من التوابل المطحونة التالية.
  12. It's of فلفل اسود واحمر وكاري.
  13. It's of زنجبيل وكزبرة وكمون.
  14. Prepare of بيضة (اختياري) ولكنها تمسك الفلافل من ان تفرط عند القلي.
  15. It's of سمسم يضاف عند القلي.
  16. It's of زيت ذرة وفير للقلي.

فلافل step by step

  1. نغسل الحمص وننقعه في ماء لمدة لاتقل عن 8 ساعات.
  2. ثم يغسل ويصفى ويطحن في محضرة الطعام او مكنة الكبه مع البصل والثوم والملح والتوابل والبقدونس والكزبرة.
  3. الباكينغ باودر والكربونات والنشاء لاتضاف الا قبل القلي ب10 دقائق.
  4. نطحن الحمص مع التوابل والملح والبقدونس والبصل والثوم في محضرة الطعام ثم نضيف البيضة والماء اما في حال الطحن ع مكنة الكبة فلا تحتاج اضافة ماء لان مكنة الكبه تهرس حبات الحمص بشكل انعم فتخرج منه ماء.
  5. نضع الخلطة في الثلاجه مغطاه لحين وقت القلي.
  6. قبل القلي ب 10 دقائق نضيف الباكينغ باودر والكربونات والنشاء ثم نحمي الزيت ونشكل الاقراص بالقالب الخاص وتقلى على نار متوسطة حتى تتحمر وتقرمش.
  7. ترفع على محارم ليمتص منها الزيت ثم تقدم مع الخضار.
  8. .
  9. .
  10. .
  11. .
  12. .

Comments