How to Cook Perfect صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل

صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل.

صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل You can have صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل using 18 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل

  1. Prepare of صدور دجاج مخلية مقطعة قطع كبيره.
  2. You need of بصل ابيض.
  3. Prepare of ملح حسب الحاجة.
  4. You need of كمون.
  5. It's of قرفة.
  6. It's of كزبرة.
  7. You need of بابريكا.
  8. You need of ماسترده.
  9. Prepare of كاتشب.
  10. You need of عسل.
  11. It's of في ثوم مهروس.
  12. You need of ثوم بودرة.
  13. You need of جزر مقطع حسب الرغبه.
  14. You need of بطاطس مقطع حسب الرغبه.
  15. Prepare of صويا صوص.
  16. It's of زبادي.
  17. It's of ليمونه.
  18. You need of ماء.

صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل instructions

  1. نبدأ بتجهيز تتبيلة الدجاج: في وعاء نضع الليمون، الصويا صوص، الزبادي، الثوم البودرة و الثوم المهروس، العسل، الكاتشب، البابريكا، الكزبره، القرفه، الكمون والملح وتخلط جميع المكونات حتى تمتزج ثم يتبل بها الدجاج ويترك في الثلاجه.
  2. يسلق البطاطس والجزر بالبخار نصف سلق ويترك جانيا.
  3. يوضع البصل في الزيت ويقلب إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم يضاف الملح و الكمون والسكر ويقلب جيداً ثم يضاف له الماء ويترك على نار هادئه.
  4. نخرج الدجاج من الثلاجه ويترك لمدة ربع ساعة ثم يشوي على النار إلى أن يستوي الدجاج و يكتسب اللون البني.
  5. يوضع الدجاج في صينية الفرن بالترتيب.
  6. نضع الجزر و البطاطس مع البصل و تقلب قليلا ثم نغطي به صينية الدجاج.
  7. توضع صينية الدجاج في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يتحمر الوجه قليلا و تقدم ساخنه بجانب الرز الابيض او السلطه الخضراء.

Comments