- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل.
You can have صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل using 18 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل
- Prepare of صدور دجاج مخلية مقطعة قطع كبيره.
- You need of بصل ابيض.
- Prepare of ملح حسب الحاجة.
- You need of كمون.
- It's of قرفة.
- It's of كزبرة.
- You need of بابريكا.
- You need of ماسترده.
- Prepare of كاتشب.
- You need of عسل.
- It's of في ثوم مهروس.
- You need of ثوم بودرة.
- You need of جزر مقطع حسب الرغبه.
- You need of بطاطس مقطع حسب الرغبه.
- Prepare of صويا صوص.
- It's of زبادي.
- It's of ليمونه.
- You need of ماء.
صدور الدجاج المشوية مع البصل المكرمل instructions
- نبدأ بتجهيز تتبيلة الدجاج: في وعاء نضع الليمون، الصويا صوص، الزبادي، الثوم البودرة و الثوم المهروس، العسل، الكاتشب، البابريكا، الكزبره، القرفه، الكمون والملح وتخلط جميع المكونات حتى تمتزج ثم يتبل بها الدجاج ويترك في الثلاجه.
- يسلق البطاطس والجزر بالبخار نصف سلق ويترك جانيا.
- يوضع البصل في الزيت ويقلب إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم يضاف الملح و الكمون والسكر ويقلب جيداً ثم يضاف له الماء ويترك على نار هادئه.
- نخرج الدجاج من الثلاجه ويترك لمدة ربع ساعة ثم يشوي على النار إلى أن يستوي الدجاج و يكتسب اللون البني.
- يوضع الدجاج في صينية الفرن بالترتيب.
- نضع الجزر و البطاطس مع البصل و تقلب قليلا ثم نغطي به صينية الدجاج.
- توضع صينية الدجاج في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يتحمر الوجه قليلا و تقدم ساخنه بجانب الرز الابيض او السلطه الخضراء.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment