- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
شاورما دجاج عربي. Related Pages. شاورما عربي افرنجي المركزي. Sur.ly for Wordpress Sur.ly plugin for Wordpress is free of charge.
You can have شاورما دجاج عربي using 22 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of شاورما دجاج عربي
- You need of صدورة دجاج خاليه من العظم والجلد.
- It's of ثوم مهروس.
- Prepare of لبن زبادي.
- Prepare of صلصه طماطم معلبه.
- You need of ونصف ملح.
- You need of خل التفاح.
- Prepare of زيت زيتون.
- You need of زيت ذرة.
- It's of من كل من التوابل التالية.
- It's of فلفل اسود واحمر مطحون وكزبرة مطحونة.
- Prepare of قرفة وهال وكاري وبهار دجاج.
- It's of فليلفه خضرة مقطعه.
- It's of بصل مقطعة.
- You need of مكونات عجينة التورتيلا.
- You need of طحين.
- Prepare of خميرة فورية.
- Prepare of سكر.
- Prepare of ملح.
- You need of حليب بودرة.
- You need of زيت ذرة.
- You need of ماء دافىء للعجن.
- You need of بضع حبات هال صحيح وفلفل اسود حب.
شاورما دجاج عربي step by step
- نغسل صدورة الدجاج ونقطعها شرائح رقيقه ونتبلها بالللبن والخل والصلصه والثوم وزيت الزيتون والملح والتوابل التي ذكرتها سابقا وتغطى وتترك طوال الليل او اقل شي 4 ساعات ثم ندخلها ضمن 4 اسياخ خشبية ونضيف ربع كاسة زيت ذرة.
- نغلفها جيدا بالقصدير وتوضع في صينيه للفرن ونضيف فوقها ماء ساخن يصل عمقه الى نصف ارتفاع الصينيه مع وضع 5 حبات هال صحيح وفلفل اسود حب ايضا 5 او 7 حبات وتدخل الفرن الحامي عال200 درجه والنار من تحت ومن فوق لمدة ساعه ثم نكشف القصدير ونخرج الشاورما.
- .
- نفرمها شرائح طولية رقيقه ثم نضعها قليلا على النار مع نصف كاسة زيت ذرة ونقلبها قليلا.
- .
- لتحضير خبز التورتيلا نخلط الطحين مع الملح والسكر والزيت والحليب والخميرة ثم نضيف الماء الدافئ قليلا قليلا حتى تتشكل لدينا عجينة طريه ولاتلتصق نغطيها وندعها ترتاح ساعه او حتى يتضاعف حجمها وتصبح كالقطن ناخذ نصف الكمية من العجين ونشكل اسطوانة ونقطعها قطع متساويه ثم نفرد كل قطعه بالشوبك بسماكة رقيقه ونقطعها باي اداة دائرية مثل غطاء طنجرة متوسطة الحجم ثم نحمي صاج سميك او مقلاه كبيرة وسميكة ونضع فوقها الرغيف وندعه على نار متوسطة حتى يتحمر قليلا ثم يقلب الى الوجه الآخر وعندما يتحمر بشكل بسيط نرفعه ونحفظه ضمن منشفة قطن لتحافظ على طراوة الخبز.
- ندهن رغيف الخبز بالمايونيز ثم نضع فوقه قطع الشاورما والبطاطا المقلية والمخللات.
- .
- نلف الخبز ثم نضعه في سخانة الصندويش.
- .
- .
- .
- .
- .
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment